QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎天空 于 2008-3-26 23:08 发表

一句话评论:大师辛苦了累的时候要好好休息哦(rf1rf)

一句话评论:你真体贴啊    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-3-26 23:28 发表
一句话评论:嘿嘿,大家还在呢? ...加个表情更和谐~~~

一句话评论: 农总理你是年轻啊,我们玩不动了   (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:老婆快来看党魁。。。(rf2rf) 加个表情身体好~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:我脚底可没踩七星啊,谁是党魁。。。我也想看  (加个表情祝大家都好)

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-29 21:38 发表
一句话评论:我脚底可没踩七星啊,谁是党魁。。。我也想看  (加个表情祝大家都好)

一句话评论:哈哈,当然是你啦~~~你要是不想当党魁,就当党主席吧,嘿嘿~~~你脚底没有踩七星,但是有三颗痣,哈哈~~~(rf17rf) 加个表情看主席~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:得,我手捧月光宝盒,咱500年后见 (加个表情等月亮出现)

新浪微博达人勋

一句话评论:500年后见到大师,不知是啥样

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-30 03:46 发表
一句话评论:得,我手捧月光宝盒,咱500年后见 (加个表情等月亮出现)

一句话评论:大师回500年以后去啦,不知道什么时候把师傅送到西天了没~~(rf4rf) (加个表情等诸神归位)

新浪微博达人勋

一句话评论:大家努力寻找月光宝盒,500年后见吧。。。。。  (加个表情吸收帝流光。。。)

新浪微博达人勋

一句话评论:向组织汇报,我们组织的宣传奥运的活动上了《le voix du nord》报了~~~(rf2rf) 加个表情更努力~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:什么状况?你带队的?:10500: (加个表情艺文是不讨论时政的哦,祝贺一下)

新浪微博达人勋

一句话评论:我哪里是带队的啊,我是去拍照+提供一些道具~~~照片上面的5个mm是主讲,呵呵~~~另外,奥运不是政治,嘿嘿~~~(rf24rf) 加个表情吃宵夜咯~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:你活动挺多的嘛,5朵金花(rf3rf) (加个表情呼呼喽)

新浪微博达人勋

一句话评论:。。。这个世界很疯狂  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:你要么比它更疯狂,要么就比它更宁静(rf22rf) (加个表情更和谐)