QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一句话评论:我来开门了~~~虽然昨天不太爽,但是今天一定要爽,并且要爽下去~~~(rf24rf) 加个笑脸心情好~~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:我来鸟   加个表情更加和谐~~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:党魁这两天忙啊!:em0003: (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:党魁不在  总理临朝  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:党魁最近忙啥去了?难道是。。。浮想联翩啊~~~(rf1rf) 加个表情更八卦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-15 19:20 发表
一句话评论:党魁最近忙啥去了?难道是。。。浮想联翩啊~~~(rf1rf) 加个表情更八卦~~~

一句话评论 不知道  小H  你是哪个版的呀?   :eek:  加个表情更和谐

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-3-15 19:22 发表

一句话评论 不知道  小H  你是哪个版的呀?   :eek:  加个表情更和谐

一句话评论:嘿嘿,是 晒晒粮草 版的,黑店上面那个~~~(rf2rf) 加个表情就饿了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-15 22:14 发表

一句话评论:嘿嘿,是 晒晒粮草 版的,黑店上面那个~~~(rf2rf) 加个表情就饿了~~~

一句话评论:党的活动在你那里展开了吗?:em0003: (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-3-15 22:41 发表

一句话评论:党的活动在你那里展开了吗?:em0003: (加个表情更和谐)

一句话评论:还没有呢,党魁这两天不是没在么,我等着党魁示下呢~~~我那里是资料版~~总不能每个人回帖都是:

一句话资料:元 铁木真于公元1206年建国,1271年忽必烈定国号为大元, 1279年灭南宋 ~~~~(rf24rf) 加个表情知识渊博~~~

这不搞笑死了~~

新浪微博达人勋

很实用的活动,言多必失,一言概括最精辟!
ps--野城,我也要加入!

新浪微博达人勋

一句话评论:今天党魁不在~~~原定发的帖子也退后,哈哈哈~~~~ 加个表情满堂春~~~

新浪微博达人勋

最近实在是忙,大家热情高涨啊,我来了

新浪微博达人勋

一句话评论: 看到大家激动地都忘记格式了   (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:哈哈,党魁最近忙啥类~~~我们都失去重心啦~~~对了,我那个裸照还没拍呢~~~这两天瞅到机会拍了我就来你这发帖子~~~关键是要在厕所里面拍,要拍的话,必须开着门,楼下周末一直有人,很怕别人撞见~~~~ 加个表情身材好~~

新浪微博达人勋

一句话评论: 很多杂事啊,一块来了,都没时间上网啊,想念大家,你的专题你尽管搞啊,我一定来捧场:10200: :10200:   (加个表情更和谐)