QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一句话评论:野城,去看看这个帖子,俺这两天打算在你这发个类似的,呵呵~~~(rf1rf) (rf7rf) 加个表情更潇洒~~~

http://bbs.revefrance.com/viewth ... page%3D1#pid9949143

新浪微博达人勋

一句话评论:这边俺也来关门了! 每天关门身体棒 ~

俺想你们 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:我来开门了~~~哈哈哈~~~每天开门起的早~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

一句话评论:我在社区公告拦和时政版都放了帖子  呼吁时政改革 有空去看看~ (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:好的,去瞅瞅~~~(rf24rf) 加个表情更和蔼~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:你俩成门神了     (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论运动新闻摘要:

“一句话评论”党自2008-3-11 16:43  终于,成立辽
一句话评论”运动正在几个版块如火如荼地展开,希望各版块一起加入进来

一句话评论新闻3-14日新华社消息:今天,革命前辈著名人士给我一句话评论运动发来电报 保密哦 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:强悍啊~~~要不要在我那里成立分部呢?呵呵~~~不过成立的话,应该怎么搞呢?(rf24rf) 加个表情更富有~~

新浪微博达人勋

一句话评论:看来今天晚上党委没有组织活动,去搞照片咯~~~(rf2rf) 加个表情身材好~~~

新浪微博达人勋

一句话评论 今天不爽  想早点睡  大家晚安   加个表情更和谐

新浪微博达人勋

一句话评论vs又臭又长评论..biang biang的好

新浪微博达人勋

一句话评论:我是唐僧我怕谁。。。。:em0004: (加个表情不敢罗嗦。。。)

新浪微博达人勋

一句话评论:今天你唐僧了吗? (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论 俺来锁大门 各位晚安    加个表情更和谐

新浪微博达人勋

你y够无聊的

y 指代 也成