QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一句话评论:好地~~我最近再搞搞~~~就害怕玷污了艺术,呵呵~~~ 加个表情做好梦~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:支持啊,等你大作    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:巴黎游行你去吗?     (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:明天开始行动!:em0003: (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:可惜不在巴黎,不然一定去~~~默哀~~~ 加个表情更沉痛~~

新浪微博达人勋

一句话评论:大家去游行了么    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-3-16 17:17 发表
很实用的活动,言多必失,一言概括最精辟!
ps--野城,我也要加入!

一句话评论: 欢迎兄弟:10300:   (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:今天天下乱套了,今夜无眠啊~~~~另外,野城,4月7号有空没,我去巴黎拍奥运圣火传递~~有没有兴趣一起~~我觉得还是多叫几个人一起比较好,西藏还有法O功肯定要搞事~~~ 加个表情很紧张~~

新浪微博达人勋

一句话评论:世道这么乱你还瞎跑啊,我想去没时间啊,要上班地 加个表情很无奈

新浪微博达人勋

一句话评论:是啊,我在考虑去不去呢~~~开始本来打算穿奥运的t恤然后带国旗的,按照现在的情形还是别带了,省的成为攻击目标,而且我要去做记录者,还是低调一点比较好~~~ 加个表情去睡觉~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:最近组织没啥活动啊~~~:em00022: :em00022: 加个表情身体好~~~

新浪微博达人勋

现在国家危难当头,哪还有心思玩一句话啊。。。。

新浪微博达人勋

恩,野城讲得对~~~相关问题我一直在关注~~~只是想借一句话调剂一下大家的情绪~~~遇到动真格的,我不一定会比你们慢哦,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:一句话都不评论就不是好运动!

新浪微博达人勋

一句话评论: 好吧,是该调剂调剂了,最近搞的大家都忧心忡忡的 (加个表情调剂一下)