QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 neeto 于 2008-3-1 02:23 发表

纠正:
是仓鼠
法语:hamter
耗子是:rat
体型大一些
有长尾巴滴:11500:

新浪微博达人勋

再纠正

原帖由 neeto 于 1-3-2008 02:23 发表

纠正:
是仓鼠
法语:hamter
耗子是:rat
体型大一些
有长尾巴滴:11500:

再纠正:法语是:hamster。你少了个S。

新浪微博达人勋

这鼠鼠越长越大,越长越黑,咋跟一些猪崽一样啊?你看那个公鼠鼠,啃笼子的那个劲儿,叉个大腿,样子可真不雅观啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

LZ没有最新照片?

新浪微博达人勋

其实现在照片没什么新的了,鼠宝宝还是没怎么变化,还是黑乎乎的,不过现在好像长毛了,呵呵。我基本天天都忍不住要看一下bebes们,当然是把鼠妈妈拿出来放一边了,免得她看到以防不测。不过既然你提出来,我就拍了几张鼠妈妈的来看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-1-28 08:45 发表

我看不像是胎盘啊。有筷子头那么粗,有一个半厘米那么长,而且是紧挨着尾巴的,应该是从肛门出来的。如果我没搞错的话,应该紧挨着尾巴的是肛门,然后往上一点是阴道吧?如果从正面看,首先应该是阴道、然后是肛门,最后是尾巴,是这 ...

估计是肠子,LZ笨笨,看看公鼠的肛门在什么地方 一对比 不就知道啦~ 节哀啊

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-1-28 19:50 发表
那个母的确实是仓鼠,一厘米的尾巴。你说我们在街上看到老鼠,都想一脚踩死,或者找个砖头砸死。这个跟一般老鼠挺像的。但尾巴很短,耳朵大,咋就那么可爱呢?这只ss的离去,使我还没有从难过中完全走开。。。唉。。。。。。。。不 ...

忒感人了
眼泪狂飙

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-3-4 23:38 发表
这鼠鼠越长越大,越长越黑,咋跟一些猪崽一样啊?你看那个公鼠鼠,啃笼子的那个劲儿,叉个大腿,样子可真不雅观啊。。。。

恭喜恭喜,LZ真是好玩,家里生气很旺
那些小鼠一只压一只 会不会窒息掉啊 真担心下面的被压倒晕

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 9-3-2008 00:57 发表

估计是肠子,LZ笨笨,看看公鼠的肛门在什么地方 一对比 不就知道啦~ 节哀啊

我都吓得不敢动她,怎么敢拿起来看到底是从哪儿出来的东西或者是肠子嘛。哎,老鼠都这样,现在女人生孩子都让老公在跟前亲眼看,我的天,到时候我还不得吓死。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 9-3-2008 01:09 发表

恭喜恭喜,LZ真是好玩,家里生气很旺
那些小鼠一只压一只 会不会窒息掉啊 真担心下面的被压倒晕

我也一直在想这个问题。所以每天忍不住都看一次。每次都拿个小棍把他们拨开一下,让最上边的下去,把最下边的拨上来,让他喘口气。可能没必要吧?自然界动物都是这样看动物世界的时候。没听说那个宝宝被压死了。都是开始哪个没先抢到奶吃,就步步落后,最后就饿死了。刚生下来的时候长得很快,一天一个样儿,所以先抢到或者位置好的那些宝宝就越吃越大,越大越有劲,就越长越快。这也是每个宝宝的运气了。。。。

新浪微博达人勋

完了。。。。。

完了,完了。。。。。。昨天没事儿打开笼子下意识的数了数鼠宝宝,啊,怎么只有7只啊?再数一遍,1234567,怎么还是7只啊?不是8只了啊? 再仔仔细细的数一遍,哎,还是7只啊。是不是一只跑到草堆里边了啊?由于急着要出去,就没再找了。今天一起来就把母鼠拿出笼外,仔仔细细的数,找。几乎把窝都掀开找了个遍,还是只有7只啊,怎么回事?那么小不可能跑到笼子外,走都走不稳呢。也没有其他人动。这些鼠鼠现在都长毛了,怎么?不会鼠妈妈吃掉了一只吧?难道鼠妈妈觉得越来越大,不好养,把最瘦小的吃掉一只?现在这7只除了一只比较其他瘦小外,其他都肥肥的。哎。。。。。。。都这么大了,母鼠还会吃他的孩子嘛?啊?:eek: :eek:

新浪微博达人勋

怎么会少了一只呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从第一页开始看了。。。真是惊心动魄扑朔迷离啊~~~~不过恭喜恭喜,最后还是好结局!!!

新浪微博达人勋

怎么会少了一只呢?