QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 5-2-2008 22:32 发表

lz是不是不该让ss这么早生育啊,还是未成年吧。。。

唉,我也感觉是有些早。可能刚到生育年龄吧。4个月大。是公鼠太着急,整天围着母鼠屁股上嗅。。。。。前天到宠物一条街上去转了转,还真没发现和我那只一模一样的鼠鼠。

新浪微博达人勋

我发现现在卖仓鼠的店面少了。有2家都已经不卖了。不过还是有4、5家在卖。大部分都是小鼠鼠,贵些。十几欧。成年的上次买的8欧,这次去,才4欧。这只买回来有些味道,身上还有好多死结的毛。不嫌脏的给她揪下来好多。天冷也不敢给她洗澡。不过公鼠鼠对这只不是很感兴趣还是有些陌生。但也去嗅她屁股。可能这只老点儿,人家说6个月。上次去买公的这样这家人家说6个月,这次去还是那些鼠鼠,还说是6个月。我看最少也7个月多了。上次买到现在都一个月多了。反正无所谓了。本想着买着来玩儿,没想着现在是越来越专业了,不停的投资了,呵呵。这次希望他们能生一窝,然后都能成活。到时候谁喜欢鼠鼠,想要的话,就送他。

新浪微博达人勋

看了那么多鼠鼠,还是觉得这种好看。颜色很均匀,花纹也对称,协调。虽然不是非常mignon,但傻傻的挺好。

新浪微博达人勋

早日传宗接代~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

老板娘现在养得是什么宠物啊?

新浪微博达人勋

俺家仓鼠阿~~
胖子和瘦子~~偶尔会有小猫来借住哈哈

新浪微博达人勋

老板娘家的仓鼠可是鼠中之王~~~~~~~~天天跟猫混在一起~~~:em00018:

新浪微博达人勋

除了小熊以外的猫都被制服了。。。

新浪微博达人勋

为啥小熊这么坚贞不屈涅?~~~~~~~~~~~~难道爱上了胖子?~~~~:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-2-5 23:44 发表
为啥小熊这么坚贞不屈涅?~~~~~~~~~~~~难道爱上了胖子?~~~~:em00019:

也许是瘦子。。。

新浪微博达人勋

熊熊这么多红颜知己还把魔手伸向了胖瘦二子~~~~~~~~:em00022:

新浪微博达人勋

关键他们都是雄性。。。。。。。。。
虽然胖子瘦子已经开始断背生活。。。想不到小P熊也沦陷了。。。哎

我有预感。。。有老板娘和zhuzhu在的帖子一定会被水淹的很厉害

新浪微博达人勋

无辜的:em00010: ~~~~~~~~~~~~抱头猪窜~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那俺鼠窜。。。

新浪微博达人勋

大家过年好啊

大家过年好啊。首先祝大家新年愉快,身体健康,学习进步,事事顺利!
今天看到母鼠肚子好像挺大的,摸了摸还是不能确定是否怀孕了。但看到他不停的往笼子里的纸盒里衔草,和棉花。是不是真的要生bebe了?现在害怕了,赶紧就把公母分笼了。不知道大家给鼠鼠分娩用的什么盒子?我没准备,她自己把一些东西衔到买她回来时的一个纸盒子里。不大,也不小。不知道会不会空间太小把小鼠踩死?还是换一个敞开式的?这个只有一个口,我感觉她觉得挺隐蔽的,里边塞了真不少的草和棉花。不过要是真的生了,那也不是公鼠搞得。估计买来时就已经有了。宠物店里都混杂着多只乱搞。。。。。