QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-25 22:55 发表
千万不要碰鼠宝宝。。。
尽量把鼠爸爸隔开吧。。。不然20天以后又8个。。。

老板娘,你又吓人啊~~不会吧~~

新浪微博达人勋

忘记祝贺了~~~又是一大家子啊`~~幸福啊`~~

新浪微博达人勋

不仅老鼠,兔兔也是,要是人碰过它的宝宝,不是被吃就是被踩死。。。

新浪微博达人勋

我狂汗。。。。
lz太不小心鸟。。。鼠宝宝不能碰的。。
不过放心吧~~他们还会继续生的。。。

新浪微博达人勋

今天。。。。。。。。我是真的pleurer了

今天。。。。。。。。我是真的pleurer了。。。。。。。。。晚上回来。。。。看到母鼠还在窝里..........一动不动以为在睡觉,刚生完孩子,体虚。。。。。。。。用手碰了一下。。。觉得好像有些不对劲。。。。。。。又碰了一下。。。。。。硬硬的。。。。。。。。心里忐忑不安。。。。。。。。小心翼翼的拿出小房子。。。。。。。。 :保持着睡觉蜷起的样子。。。。。。。全身已经冰凉。。。。。。。。。。 心里很难过,很难过。和以前失恋的感觉一样。。。不敢想起以前她活泼的情景。。。。。拿起她仔细观察了她下身那段红色的东西,发现是从肛门里出来的,阴道是好好的。。。。。。我想一定是生孩子太用力、太使劲而把肠子憋出来。。。为什么会这样?..............是我害了她,我不应该把2只品种不一样的放在一起让他们交配。。。。公的品种大一些,是棕色花纹的。。。。。母的小些是全部像肉色丝袜的颜色。。。。。。。。因为公的大,bebe也就大,不好生啊。。。。。。。可是她都能全部生出来啊。。。。。。尸体非常的瘦。。。。。。。。。。昨天还给送我的这只鼠鼠的女孩报喜说她第一次生bebe了。。。。。没想到却要了她的命。。。。。。再也不敢和这个女孩联系了。。。唉,这么大的一个男人了,竟为一只老鼠如此的难过。。。。。。。。。唉。。。。。谢谢大家能够看完我写得这段话。。。。。。。。。。下来我就好好珍惜这是公鼠吧。。。。。。。。。。。   也希望那个女孩子不要看到我的这个帖子。。。。。如果看到了,就请原谅我、宽恕我。。。。。。。。。

CHY之R***Я + 5 + 25 ai dao:(

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

可怜啊~
lz以后就有经验了

新浪微博达人勋

唉,是啊。这次总结了不少经验。真是痛苦的教训啊。为了减少我的难过,我明天就去再买一只母的陪同这个公的。。。哎,其实也许今天打了一天工,家里暖气也一只没开,晚上12点才回来。其实今天挺冷的,这也是一个原因。鼠鼠怕冷啊。都是我们那个温州老太房东,整天嘟嘟囔囔的嫌使用水多了,暖气多了,洗衣机多了。动不动就把暖气总开关全部关闭。自己也不舍得用,整天穿个棉大衣冻得自己在房间里走来走去。真是省啊。。。。。最近又把淋浴器拆了。还好,明天就搬家了,这在法国还不如中国农村的生活了。中国农村冬天还烧个热炕呢。温州人,I 服了 YOU vraiment。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

节哀吧LZ。不过要汲取教训啊~

新浪微博达人勋

lz节哀~~~唉真实可怜。。。。

新浪微博达人勋

楼主的SS应该是胎盘没有完全排除体外造成感染了~~~~~~真可怜~~~~ 不要太伤心了~~~好好照顾剩下的那只吧~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好可怜。。。。lz好好照顾仓鼠爸爸吧。。。。

新浪微博达人勋

才看到这个帖子...真是好可怜好可惜... LZ不要太自责了,第一次没有经验,就让这次成为教训,以后加倍的爱宝贝们吧...

在国内养过很多仓鼠,每一胎基本都全部成活的...

LZ切记,以后再有相同情况,绝对绝对不能再碰小鼠了...因为母鼠是由味道认出自己孩子的...沾上了陌生的味道,母鼠会毫不犹豫地咬死吃掉自己的孩子...
当母鼠身材开始变化,食量增加,下身成为臃肿的梨子形状,一定要把公母分笼,一定要,然后在母鼠的笼子里放一些薄棉花或撕成细条的软纸巾,给母鼠垒窝用,这段时间母鼠的饮食一定要充足。在母鼠生产之后一定要给足够的水,如果没有足够的水来补充,也是可能吃掉宝宝的...
一些经验之谈,希望以后能帮得到...

新浪微博达人勋

不要难过了。这也是你没有经验阿,下次就吸取教训阿!!

新浪微博达人勋

LZ很可爱啊。算是一次经验教训吧。下次再来好好照顾鼠鼠吧

新浪微博达人勋

太可怜了。。。。lz不要伤心了。。。。下次加油啊。