QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片,欢迎大家来看。

照片,欢迎大家来看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

照片,欢迎大家来看。

照片,欢迎大家来看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真的好可爱哦

新浪微博达人勋

第一张照片里面那些红红的是什么呢?这个是爸爸么,二奶呢。嘿嘿,新来的小媳妇也出来照一个吧。

新浪微博达人勋

红红的当然是耗子宝宝了!

新浪微博达人勋

是啊,当然是鼠宝宝了啊

:是啊,当然是鼠宝宝了啊。她妈也在角落里休息。二奶原来没怀孕,是假孕。看着胖胖的,忙着做洞穴。不过昨晚他们交配了,估计不久又是一窝了。这个母鼠看着经验蛮丰富的,估计不是头一回了 ,可能以前在商店没有窝,这次看有条件,赶紧给自己做了个美美的窝。深深的,草都满了,跟在大自然一样。昨晚公鼠半夜使劲的咬笼子,好像在磨牙。使劲使劲的磨啊磨,吵得气得我睡不着,最后把它放到抽屉关禁闭了一夜,才睡着。第二天把他从抽屉里拿出来,阳光刺得他咪着眼睛睁不开。给他那么那么多的东西让他磨牙,他就是不啃。没辙了。哎。。。你说人晚上磨牙,啥也不要,干磨,多好啊。

新浪微博达人勋

成养鼠专业户了。。。卖笼子一个

本想领养一只鼠鼠玩儿,结果现在成了养鼠专业户了。。。。。 笼子现在太多了,决定卖一个。这个挺大的,10欧买的,现在也10欧卖了,不赚钱。这么大,还真有点儿不舍得卖。呵呵。这么大,养什么都可以。鼠鼠、兔兔、猪猪、鸡鸡、鸟鸟。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

求购无毒宠物蛇一条

新浪微博达人勋

不要挡在我的面前 我迫不及待要看见蓝天

新浪微博达人勋

大狗小狗都能叫,马上来开通个人博客,记录我们的留学生活

新浪微博达人勋

终于又生了。。。

我家仓鼠终于又生了啊,8个,不错啊。这只母鼠很会料理自己和bebe。基本不让公鼠靠边。见到就咬,吓得公鼠乱窜,只能呆在2楼和3楼自己玩儿。这是平时。前天晚上听到吱吱的声音,知道生啦,强烈的想看看。经过上次教训后,硬是忍住了。现在把公鼠分笼了,第二天终于忍不住,当母鼠觅食时,把母鼠抓到公鼠笼子里,母鼠还是咬他。然后趁着母鼠不在赶紧看了几眼,一个个都挺肥的。今天又看了几眼,估计都能成活。看这个母鼠经验丰富,老道,估计没什么问题,估计不是一、两次啦,现在能吃能喝的。呵呵。看着鼠妈妈很高兴的样子,我也很高兴;她又有一些孩子了,觉得很幸福,我也觉得很幸福。时不时还哈哈笑,我也哈哈笑

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看着s家庭日益壮大,lz已经乐坏鸟~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊··········

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢大家的关心。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋