QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很像歌词阿~~~~~~哪位筒子能谱个曲~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-28 12:02 发表
黄金仓鼠哦~~~~~~~~老板娘~~~~~~~~~~~:10300:

高级高级~没见过嘿嘿。。土了。。。

新浪微博达人勋

哀悼~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个。。。一下子10口ss居民啊。。。。lz不要在伤心了,一边养,一边多看点网上的知识把手里的ss养得壮壮的吧!

新浪微博达人勋

再次感谢

再次感谢这么多人对我,对鼠鼠的关心和关爱。书上说爱动物的人都是心地善良的人,会有好报的。你们大家都有好心,有好报的。再次也感谢版主给我加分一次。唉。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 29-1-2008 00:29 发表
再次感谢这么多人对我,对鼠鼠的关心和关爱。书上说爱动物的人都是心地善良的人,会有好报的。你们大家都有好心,有好报的。再次也感谢版主给我加分一次。唉。。。。。。。 ...

再次感谢这么多人对我,对鼠鼠的关心和关爱....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

LZ好可爱,别再难过了,这次有经验了,以后好好照顾鼠鼠

新浪微博达人勋

51楼的是鼠妈妈??
好可爱呢~~

新浪微博达人勋

是啊,那个就是鼠妈妈啊。

是啊,那个就是鼠妈妈啊。可惜只照了那么一张。没想到那么快就离开我了。。。。。她是非常的淘气、可爱的。只有4个月大,第一次生bebe就把命送了。。。还是孩子啊。。。   这张是她失踪三天两夜后的那个晚上回来的,脏兮兮的,跟个要饭的一样。回来后又饥又渴,使劲的吃、和存储大量的食物在腮帮子里。吃得跟个猪头似的。

新浪微博达人勋

lz养得是“熊”吧,不同品种的仓鼠不要放在一起繁殖,会造成母鼠难产的。

我很能体会lz心情,当时自己养得荷兰猪(天竺鼠)就是被我洗澡洗死的。。。 还是看网上说能洗才给她洗的,本来可以活15年的荷兰猪才1个半月就去了。。。我伤心了好几天啊,就像自己杀了人一样,心里的阴影巨大,到现在还是不太能看荷兰猪的照片。。。从此就没敢再养了,改养仓鼠了。。。

不过我家两个仓鼠现在三个多月了还没生产迹象,母鼠还老打公鼠,我很担心有一天母鼠忽然怀孕了,我不知道,也会遭此下场。。。看多了母鼠吃自己小孩子或者咬死公鼠的报道,我也真的害怕。。。

新浪微博达人勋

今天又去买了一只

今天又去买了一只和鼠鼠爸爸一模一样的母鼠一只,还买了一个同学的大笼子。这次得细心的呵护、照料他们了。现在就是公鼠总是咬笼子,晚上挺烦的。给他那么多磨牙的东西。可能以前到晚上总放出来到处跑,心野了,总想出来。母鼠倒是挺乖的。可能以前总在宠物店的玻璃柜里呆着,习惯了。照片随后发上来。

新浪微博达人勋

恭喜lz~~从悲伤里走出来了

可能公鼠鼠还不想娶新媳妇 。。。他们认识几天就好了吧

新浪微博达人勋

欢迎二奶~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

怀念母鼠,楼主别太伤心,好好照顾公鼠,母鼠也会安心的。

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-2-1 03:27 发表
是啊,那个就是鼠妈妈啊。可惜只照了那么一张。没想到那么快就离开我了。。。。。她是非常的淘气、可爱的。只有4个月大,第一次生bebe就把命送了。。。还是孩子啊。。。   这张是她失踪三天两夜后的那个晚上回 ...

lz是不是不该让ss这么早生育啊,还是未成年吧。。。