QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生产很危险啊
楼主节哀

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢大家了。。。。。

谢谢,谢谢大家都如此的关心,给我讲解了那么多,和安慰我。。。。。。。。。现在感觉好些了,感觉有些宽慰点儿了。。。。。下边我要好好照顾这只公的。在他身上还能看到那只ss的影子。。。。。。等我有时间再去买一只品种一样的来陪伴他,去忘记那只离开的母ss。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我看不像胎盘啊。

原帖由 zhuzhulou 于 27-1-2008 11:01 发表
楼主的SS应该是胎盘没有完全排除体外造成感染了~~~~~~真可怜~~~~ 不要太伤心了~~~好好照顾剩下的那只吧~~~~~~~~~~~~~~~

我看不像是胎盘啊。有筷子头那么粗,有一个半厘米那么长,而且是紧挨着尾巴的,应该是从肛门出来的。如果我没搞错的话,应该紧挨着尾巴的是肛门,然后往上一点是阴道吧?如果从正面看,首先应该是阴道、然后是肛门,最后是尾巴,是这样的吧?那个东西就是在第一个洞洞和尾巴之间的那个洞洞出来的。2天都在外边挂着,没有收回去,你说得可能感染了,那倒是有可能。人的肠子也不能在外边露2天,不然人也一样会死的。后来我闻了闻,已经发臭了。。。

新浪微博达人勋

其实我还想买一只和以前那只一模一样的ss。只是这么想,但又怕悲剧重演。唉。 还是去宠物商店看看和失去的那只ss一模一样的ss吧。这样的话,就会感觉到她没有死,那还是她,只是她又回到宠物店了。。。。。。。。。反正ss都长的差不多,基本分别不出来,自己骗自己吧。。。

顺便谢谢版主给加分。。。

新浪微博达人勋

这是仓鼠吗??????????
这是长尾巴的老鼠阿。。。。。

新浪微博达人勋

不对。。好像没有尾巴。。。。
但是他们长的跟一般仓鼠不太像哦。。。

新浪微博达人勋

黄金仓鼠哦~~~~~~~~老板娘~~~~~~~~~~~:10300:

新浪微博达人勋

嗯,还是一个品种的好!还好,看鼠爸爸还算精神!

新浪微博达人勋

哎,好走.

新浪微博达人勋

唉~~~~昨天还是好消息的,今天就是噩耗.
不要难过了~~~~~

新浪微博达人勋

不是的把。。。。。。。。。抱抱。。不要难过了。。。。

新浪微博达人勋

LZ是个有爱心的家长。

新浪微博达人勋

那个母的确实是仓鼠,一厘米的尾巴。你说我们在街上看到老鼠,都想一脚踩死,或者找个砖头砸死。这个跟一般老鼠挺像的。但尾巴很短,耳朵大,咋就那么可爱呢?这只ss的离去,使我还没有从难过中完全走开。。。唉。。。。。。。。不敢想她。

点点雨点彷佛似流泪 滴在我冰冷的身躯
看看手中那玉坠     家中的她已熟睡
渐渐觉得眼眶湿遍   是雨是泪?
旧日与她爱深没愁虑 共渡困苦雨打风吹
今天的她怨受罪     不想把她再负累
立定决心离家他方去 夜雨伴随

想起当初双依双对 心不禁唏嘘
想起当初一切梦想 破灭那堪追
祝福她找得好鸳侣 不必再空虚
但愿他今生多欢趣
道别我手中她的玉坠
便掷向街角的一堆废堆
抹去眼眶的雨或泪 再见我走了  您继续睡
就让雨把往昔都冲去 莫怨恨谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 配合你的诗再给你点声望~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

rf_o15_: rf_o15_: 宠物版诗人rf_0020_:

新浪微博达人勋

文采啊~