QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 12:21 发表

看来吃上瘾了,我没什么意见,要么就先吃,再逛。
再大吼一声,明天还有么有人来,一起热闹下。
其实昨天我就想去PLACE ITALIE那里的CENTRE逛,
可惜手里提着菜,就放弃了。逛街无非就是逛童装店! ...

我是懒得烧了,一个人吃也吃不了多少,Hohoho。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 12:26 发表

吼来了一个不怕远的,我们有两个选择,
要么你翘课,
要么我们照顾下坐火车赶来的同志,定周三?
现在讨论开始!

我哪天都ok得。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 12:26 发表

要么你翘课,
现在讨论开始!

亲爱的,周三我不成,我家公子要去上音乐课,我得陪他去.我最理想的是周二,或者是周四.周二是最好的了!!要不让CD翘课,法语课,等我有空帮你补补.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 12:25 发表

哈哈,我们一般也都是中午出来活动d~~~

我喜欢中午的时间,这样晚上可以在家陪陪LG和孩子.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 12:27 发表

我是懒得烧了,一个人吃也吃不了多少,Hohoho。。。。。

对呀,我也是懒得抓破脑筋想着吃什么,尤其是要注意这个注意那个的.大家乐得青菜挺多的,口味也不错,等你们的确认了!!!

新浪微博达人勋

要么你翘课,
现在讨论开始!

本来我就想翘课,又实在觉得对不起老师,才忍了,你又来挠的我心痒痒。
要不就周二吧,我翘课。今天跟老师说个谎。
否则真的要跟charlotte一起去医院观摩了,她是一天紧似一天啊!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 11:57 发表

那就等你放了产假,有的是时间,咱们一起吃吃喝喝。
就不知道到时候有没有体力,这真的要向CHARLOTTE学习。
我很佩服她,我到要生的时候一定懒得不行,厚厚 ...

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 11:59 发表

可以啊,那个大家乐离医院不远的,和64路一个线上,就8站地.我还是希望那时已经生了,这样以后出去吃饭就不用那么小心了.

真的要向CHARLOTTE学习
将吃进行到最后一刻

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:34 发表

亲爱的,周三我不成,我家公子要去上音乐课,我得陪他去.我最理想的是周二,或者是周四.周二是最好的了!!要不让CD翘课,法语课,等我有空帮你补补.

好的。我已经决定翘课了。
那个邮包你寄出了没,没有的话,明天给我就成啊。

新浪微博达人勋

天啊
昨天刚刚吃好
你们又开始约吃饭了
太佩服你们了

可惜我不能翘班来

新浪微博达人勋

厚厚,那就CLEARDAY翘课吧,反正每次去都说些无关紧要的东西。
还不如找个有实际经验的妈妈问问更通俗易懂。比如CHARLOTTE!
别让她老公知道,跟我们在一起都学坏了,
我们中午出来的话,活动时间可以多些,而且家人也放心!

新浪微博达人勋

我还想去买一些婴儿的浴液啊,charlotte说的什么滴鼻子的东东啊之类的。你说我们几个ddp一起逛婴儿用品店,售货员是不是都得两眼放光啊!厚厚!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:39 发表

本来我就想翘课,又实在觉得对不起老师,才忍了,你又来挠的我心痒痒。
要不就周二吧,我翘课。今天跟老师说个谎。
否则真的要跟charlotte一起去医院观摩了,她是一天紧似一天啊! ...

太好了,看来还是我们的力量大!!那我们就定明天周二吧,先去吃饭再去逛街!!!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 12:43 发表
厚厚,那就CLEARDAY翘课吧,反正每次去都说些无关紧要的东西。
还不如找个有实际经验的妈妈问问更通俗易懂。比如CHARLOTTE!
别让她老公知道,跟我们在一起都学坏了,
我们中午出来的话,活动时间可以多些,而且家人也放心!:biggrin ...

ok!
那就说说几点,哪里见?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 12:40 发表

真的要向CHARLOTTE学习
将吃进行到最后一刻

改天我要成楷模了!我刚看到一个文章说是生之前一周一般都是异常兴奋,我可能就是.连走起路来都觉得飘轻!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:41 发表

好的。我已经决定翘课了。
那个邮包你寄出了没,没有的话,明天给我就成啊。

正好没有,我现在就把信封放包里,免得明天又忘了!