QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 10:40 发表

据说这个房东也是急于转手,好像他急着要买一个maison。
那个agence的人,因为我婆婆认识,所以他会负责去跟房东沟通。
我们现在的差价不到房价的10%,希望他们能谈下来吧。

让我们占点大眼和大眼妈的好运气~ ...

那位置还不错,现在房价应该平稳朝下的趋势,你们好好协商协商,不准可以拿下.好运呢!我离VINCENNE也不远,以后聚会还可以去PARC FLORAL,天气好的时候,退着孩子,不错不错!

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 11:02 发表

嗯嗯!!!我老公小时候就一直去parc floral,上次他还特地带我去玩,到处都是小朋友。咔咔

是的,那里经常有孩子活动,环境也很好.还有个ZOO,我也常领我儿子去那里玩呢.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 11:02 发表

嗯嗯!!!我老公小时候就一直去parc floral,上次他还特地带我去玩,到处都是小朋友。咔咔

不过,你还要打听一下周围的环境,尤其是孩子上学的环境,托儿所,学校等等;这些也是很重要的.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 11:06 发表

是的,那里经常有孩子活动,环境也很好.还有个ZOO,我也常领我儿子去那里玩呢.

看来俺以后也可以参加你们的宝宝活动,Hohohoo

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 11:08 发表

zoo de vincennes现在几乎没了。因为经费问题,像是老虎狮子什么的,都转移掉了,听我公婆说那里现在就只有些鸟类什么的。没有以前好玩了。。。很可惜的 ...

确实是的,现在那里的动物很少了,上次领一些孩子去,基本上没看到什么东西.
去年回国的时候,去了大连的野生动物园,很是不错的说,我儿子看得很是激动呢.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 11:10 发表

看来俺以后也可以参加你们的宝宝活动,Hohohoo

太好了,我们不要段了联系,到时可以组织宝宝活动,他们在一起还可以互相促进中文呢.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 11:10 发表

马路对面就是一个creche,再走远一点(5分钟)就有一个ecole,还都是我老公小叔小姑待过的学校。。。另外附近还有一个creche parantale
所以我婆婆竭力推荐。 ...

那就太好了,如果没什么特别的,你们让一步,让卖家业让一步,就拿下.想必你们现在在PUTEAUX住房租也不便宜,还不如趁机拿下,解决人生一件大事.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 11:13 发表

太好了,我们不要段了联系,到时可以组织宝宝活动,他们在一起还可以互相促进中文呢.

太好玩儿了,准妈妈们的聚会还没结束,

就开始畅想以后带宝宝出来聚会的情形了。

我住的也不远,以后保持联系就好,厚厚!

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 10:26 发表

动心的。我公婆和我们都很满意
86平米,送35平米的车库+一个挺大的cave.
在fontenay sous bois那里,离bois de vincennes步行10分钟,离rer车站步行5-10分钟,离我公婆家步行5-10分钟。

老公准备和公公一起去跟agence谈价 ...

这个地段感觉很好,就连空气都新鲜呐!
希望早日拿下,以后就可以常带宝宝出来聚了。

新浪微博达人勋

fontenay sous bois那边环境很好
在那边买吧
以后大家一起出去溜宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 09:25 发表

乘我老板还没有来
我来写写吃了什么吧

我们接受饭店推荐的套餐,17欧/人,有7个凉菜,10个热菜,外加手赶面,烙饼,饺子,炒饭和2个甜点

凉菜:
凉拌牛肉
凉拌鸡胗
凉拌猪耳朵
凉拌大肠
凉拌佛手瓜
西芹鱿鱼
黄瓜拉皮
烙 ...

哈哈,说出来都吓人哈,数数共上了大大小小23道。
照片都没拍,光忙着吃了。菜太丰盛了,我们不撑着都怪了。
纠正个小错误,我们的凉菜里有凉拌肚丝不是大肠。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 11:19 发表

我上次去了Thoiry的自然动物园。很不错。自己开车进去。可以看到很多自由散养的动物。熊啊,狮子啊,斑马阿。哈哈小朋友肯定很喜欢的。

另外一部分关笼子的园区,也很不错。在狮虎豹等猛兽园区,都有透明的玻璃回廊,每到喂 ...

那里也不错,我没有去过.不过我GP住得不远,他们到时是领我儿子去过.GG每周日骑自行车的时候都路过那里,说有时可以看到动物.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 11:21 发表

交给我公公和我老公了。我谈钱不在行。。。

该是男银出马的时候了!!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 11:32 发表

哈哈,说出来都吓人哈,数数共上了大大小小23道。
照片都没拍,光忙着吃了。菜太丰盛了,我们不撑着都怪了。
纠正个小错误,我们的凉菜里有凉拌肚丝不是大肠。 ...

你醒了,今天你打算去那里逛呢?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 10:15 发表

哈哈,现在女孩抢手,那咱得先下手为强!!

哈哈,昨天我偷偷摸了下小帅锅白嫩的小脸蛋儿咯!
这小鬼长得俊俏又乖巧,喜欢啊。
CHARLOTTE如果你还能行动自如,出来吃吃喝喝,
你可以给我打电话,反正我们住的比较方便。
不过现在你要格外小心你那超级大DD。