QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 09:13 发表
我来了

昨天5点半到家的,估计我是最远的了
不过很高兴,玉竹的菜真多,吃得我都撑了,而且面食也很好吃
还看到CHARLOTTE家的害羞小公子

后来和YANG80还有CLEARDAYS去买菜了,谢谢CLEARDAYS把我的大釉子放在她的推车里, ...

我昨晚吃的也较少,不过夜里还是饿,还好挺住没吃别的DD.我今天早上还跟我儿子说,你是不是昨天看到人多,害羞了,他说:有点,我看大家都看我,不好意思.后来就好了,我还给那个先生画画了.
他还问我那些阿姨怀的是中国宝宝,还是像他一样
妈妈是中国人
,爸爸是法国人
,我说都有,没想到他考虑的还挺多.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-13 22:34 发表
都说说吃了哪些菜啊?让我也谗谗

乘我老板还没有来
我来写写吃了什么吧

我们接受饭店推荐的套餐,17欧/人,有7个凉菜,10个热菜,外加手赶面,烙饼,饺子,炒饭和2个甜点

凉菜:
凉拌牛肉
凉拌鸡胗
凉拌猪耳朵
凉拌大肠
凉拌佛手瓜
西芹鱿鱼
黄瓜拉皮
烙饼,饺子

热菜:
小鸡炖蘑菇
酸菜白肉
红烧肉炖粉条
干烧鱼
锅包肉
椒盐排骨
炸虾
三鲜豆腐
孜然羊肉
鱼香茄条
手赶面,炒饭

甜点:
小麻球
炸鲜奶

居然让我都想起来所有的菜了,太佩服自己了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 09:23 发表

我昨晚吃的也较少,不过夜里还是饿,还好挺住没吃别的DD.我今天早上还跟我儿子说,你是不是昨天看到人多,害羞了,他说:有点,我看大家都看我,不好意思.后来就好了,我还给那个先生画画了.他还问我那些阿姨怀的是中国宝宝, ...

真可爱啊
不过就他一个孩子,没别的孩子和他玩,而且大家都要看小帅哥,也难得他会不好意思的:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-13 22:34 发表
都说说吃了哪些菜啊?让我也谗谗

画的文件存的不对,该上一张他用WEBCAM自拍的和他未来媳妇的照片

自拍的和他女朋友的照片

自拍的和他女朋友的照片

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 09:25 发表

乘我老板还没有来
我来写写吃了什么吧

我们接受饭店推荐的套餐,17欧/人,有7个凉菜,10个热菜,外加手赶面,烙饼,饺子,炒饭和2个甜点

凉菜:
凉拌牛肉
凉拌鸡胗
凉拌猪耳朵
凉拌大肠
凉拌佛手瓜
西芹鱿鱼
黄瓜拉皮
烙 ...

哈哈哈,我刚费劲的打完字,就看到你的回复了.我删,换一张
画画作品
.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 09:25 发表

乘我老板还没有来
我来写写吃了什么吧

凉菜:
凉拌牛肉
凉拌鸡胗
凉拌猪耳朵
凉拌大肠
凉拌佛手瓜
西芹鱿鱼
黄瓜拉皮
烙 ...

华华厉害的,居然全记得 。。
听上去真好吃,下次一定要去尝尝。。
可怜的大眼发烧了,
折腾了我一晚上,今天没法去学校了,
哎,本想去大陈买菜都不行了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 09:34 发表

哈哈哈,我刚费劲的打完字,就看到你的回复了.我删,换一张
画画作品
.

和和
想了好久才都想起来,主要是我每个菜都吃好多
而且这次是大转桌,不用JMS每个菜传来传去了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 09:31 发表

我们头盘基本是凉菜和面食,凉菜里面具体什么东西,我也不太清楚,好象有鱿鱼拌西芹,肚丝,,黄瓜拉皮,猪耳朵什么的,面食有馅饼,饺子正餐有不少"的菜:小鸡炖蘑菇,猪肉宽粉,川白肉,红烧鱼,豆腐虾仁,锅包肉,炸大虾,余香茄 ...

下次我再带大眼去,让他和你家帅各玩啊,
他现在特喜欢和大小孩玩

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-14 09:36 发表

华华厉害的,居然全记得 。。听上去真好吃,下次一定要去尝尝。。可怜的大眼发烧了,折腾了我一晚上,今天没法去学校了,哎,本想去大陈买菜都不行了
...

大眼怎么生病了呀
不过这几天天气很反常,不是很热就是下雨
要多当心啊

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 09:31 发表

画的文件存的不对,该上一张他用WEBCAM自拍的和他未来媳妇的照片

小夫妻照
真好玩

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-13 21:28 发表

我买了2个,省着点吃,能吃到礼拜三~~~

另外还有2个柚子,2斤芦柑,坚持到周末是没问题了,哇卡卡卡

熊猫一下买了那么多水果啊
真厉害
还好有你家好LG帮你背:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-14 09:37 发表

下次我再带大眼去,让他和你家帅各玩啊,他现在特喜欢和大小孩玩

好啊,他一个人是挺没意思的,有孩子一起,一定会好很多.有机会还可以那里去聚会,地方很大,你的推车不怕没有地方放了.
而且他很喜欢比他小的孩子,每次看到都会轻轻的摸摸,然后对我说:真可爱啊!(QUE C'EST MIGNON!)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 09:43 发表

熊猫一下买了那么多水果啊
真厉害
还好有你家好LG帮你背:10900:

是啊,她家LG真是难得,怎么我家那个就那么不配合呢.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-14 09:36 发表

华华厉害的,居然全记得 。。听上去真好吃,下次一定要去尝尝。。可怜的大眼发烧了,折腾了我一晚上,今天没法去学校了,哎,本想去大陈买菜都不行了

...

最近孩子发烧的特别多,应该没什么太大问题,注意按时给他吃药就好了.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 09:44 发表

好啊,他一个人是挺没意思的,有孩子一起,一定会好很多.有机会还可以那里去聚会,地方很大,你的推车不怕没有地方放了.
而且他很喜欢比他小的孩子,每次看到都会轻轻的摸摸,然后对我说:真可爱啊!(QUE C'EST MIGNON!) ...

真可爱啊
难怪他那么想要一个弟弟
以后你就不怕没人帮你照顾THOMAS了:10900: