QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-13 19:57 发表

真有你的啊!先斩后奏啊。

吃饭的时候,他就一直问我,这是什么,那是什么,,,, 我就说,你先吃,然后我告诉你,,,,,这招还挺管用,不过在家就不灵了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-13 19:59 发表

我跟他解释就是面条,,,,他还是绝的口感奇怪

那是土豆粉做的,所以很滑.你说吃了就跟吃了土豆一样,有营养呢.
我儿子还跟他爸爸说他画画给你LG看了呢.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 19:56 发表

你也去了!!!!我下周感觉好的话,还找你去吃饭,成不?

你还敢出去吃饭,不怕来不及去医院啊

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-13 19:59 发表

我跟他解释就是面条,,,,他还是绝的口感奇怪

没口福啊。粉条可比面条口感滑多了。特别是东北大宽粉,每次吃火锅都得点宽粉!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-13 20:04 发表

不怕,如果有情况,我马上打车去医院,一般肯定有点前兆的,不能说生就生的.

新浪微博达人勋

守着医院附近的吃!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 20:02 发表

那是土豆粉做的,所以很滑.你说吃了就跟吃了土豆一样,有营养呢.
我儿子还跟他爸爸说他画画给你LG看了呢.

刚开始你儿子挺怕我LG,他听见你儿子说不详挨着他做,LG偷偷跟我说,要不咱换位置把,小孩不想挨着我 ,不过后来你儿子就好了,他可是真乖

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-13 20:07 发表

守着医院附近的吃!

对对,一般在市中心这点地方,不走远.

新浪微博达人勋

你的主意不错,CHARLOTTE想生之前好好吃吃,,,,,

新浪微博达人勋

俺来了,送走了朋友,然后去陈氏买西瓜买蔬菜,哈哈,下个礼拜不用出门了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-13 20:08 发表

刚开始你儿子挺怕我LG,他听见你儿子说不详挨着他做,LG偷偷跟我说,要不咱换位置把,小孩不想挨着我 ,不过后来你儿子就好了,他可是真乖

他相对跟法国人在一起要自在一点,因为从语言上比较自信一点.他还跟他爸爸说有好多中国阿姨,都有BEBE在肚子里.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-13 20:04 发表

没口福啊。粉条可比面条口感滑多了。特别是东北大宽粉,每次吃火锅都得点宽粉!:10600:

所以我现在开始培养,免的回我家的时候他没得吃

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 20:10 发表

他相对跟法国人在一起要自在一点,因为从语言上比较自信一点.他还跟他爸爸说有好多中国阿姨,都有BEBE在肚子里.

他没有中国的小朋友做COPIN 或COPINE呢吗

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-13 20:09 发表
俺来了,送走了朋友,然后去陈氏买西瓜买蔬菜,哈哈,下个礼拜不用出门了:10900:

下个星期的天气不是很好,大风,大雨

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-13 20:15 发表

下个星期的天气不是很好,大风,大雨

hohoo,俺可以在家里安心上网看电视

双耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。。。哇卡卡卡