QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-13 17:54 发表

她好像都买过,吃完啦!

她说还要去买!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 17:34 发表

她不是还去买菜了吗?我看她拿着个小车的,不知道购了些什么好DD.

我也去了,我们仨一人最少也都抱了个大柚子,水分很足很甜的。
可惜HUAHUA的鸭翅膀没买到,刚好卖光光了。小陈氏东西不那么全!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 18:05 发表

我应该告诉你做公车去,我那线车64路,就到13区,在OLYMPIA下.
柚子好,糖分少,我也要买,不过只能去法国超市去买那个红柚了,苦苦的.

我是想坐64的,后来说着跟huahua她们一起去,就忘了。去做的6号线。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-13 18:52 发表

可惜HUAHUA的鸭翅膀没买到,刚好卖光光了。小陈氏东西不那么全!

柚子你都吃啦!:11700:
huahua想要的年糕也没有。倒是帮我找到豆腐皮了。我老公说那个质量很好,我还以为油油的不好呢,他说昆明的顶级豆腐皮就是这个样子的。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 18:02 发表

你不知道,我家楼下就是邮局,方便的很!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 18:06 发表

她说还要去买!!!!

,应该也建议熊猫多吃点柚子。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-13 18:59 发表

我是想坐64的,后来说着跟huahua她们一起去,就忘了。去做的6号线。

上msn  有事问你

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-13 19:04 发表

上msn  有事问你

:eek:我没上线啊?上来了!

新浪微博达人勋

刚睡醒,16H就到家了,在路上就睡着了,我LG 说我象个小孩,犒着他就睡,,,, 回到家接着睡,,,,,,,发现现在的体力不行了,一出去就累得不行,,,
今天吃的非常好,尤其是ENTREE,饺子和合子,找到了回家的感觉,,居然骗LG吃了鸡珍,猪耳朵,猪独,回来告诉他,,,,,他说,我居然吃了这些东西,,,,好恶心 粉条是他第一次吃,,,,,他觉得象软塑料条

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-13 19:41 发表
刚睡醒,16H就到家了,在路上就睡着了,我LG 说我象个小孩,犒着他就睡,,,, 回到家接着睡,,,,,,,发现现在的体力不行了,一出去就累得不行,,,
今天吃的非常好,尤其是ENTREE,饺子和合子,找到了回家的感觉,,居然骗LG ...

我儿子也是一回来就睡觉了,6点半才省.粉条,我家里的挺喜欢,他说跟,面条没什么区别.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-13 18:52 发表

你也去了!!!!我下周感觉好的话,还找你去吃饭,成不?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-13 19:41 发表
今天吃的非常好,尤其是ENTREE,饺子和合子,找到了回家的感觉,,居然骗LG ...

真有你的啊!先斩后奏啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-13 19:01 发表

柚子你都吃啦!:11700:
huahua想要的年糕也没有。倒是帮我找到豆腐皮了。我老公说那个质量很好,我还以为油油的不好呢,他说昆明的顶级豆腐皮就是这个样子的。 ...

LG是昆明人呢?我都不知道什么叫豆腐皮.
年糕好象温州人店里卖的很多.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 19:55 发表

我儿子也是一回来就睡觉了,6点半才省.粉条,我家里的挺喜欢,他说跟,面条没什么区别.

我跟他解释就是面条,,,,他还是绝的口感奇怪

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-13 19:58 发表

你LG是昆明人呢?我都不知道什么叫豆腐皮.
年糕好象温州人店里卖的很多.

嗯,他是昆明人,他妈妈还是大理苗族。所以我老觉得他长得像土著!

我觉得跟腐竹差不多,但是样子不一样吧。