QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-14 09:57 发表
从开始打折我就开始逛街,想给宝宝买东西,可到了店里又不知道该买啥, 所以在家做了做功课,准备自己再列个清单去买.
我想这里的准妈妈有很多和我一样,是第一次怀孕,没有经验,所以决定把从网上摘的文章帖上来分享一下吧 ...

这个真不错
我先收藏了慢慢看
谢谢晚云

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 10:12 发表

地方发音笔误:小男生-->上海口音:小男僧:10900:

,我还想,这不成了花和尚了吗!

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-14 10:15 发表
谢谢大家的关心 ,我觉得是因为他又回到了托儿所,接触到小朋友才又病了。。
现在还好(KNOCK ON WOOD),都只是发烧,没感冒和有gastro的迹象。。也有可能是因为出虎牙的关
系。。
哎,孩子一病,做父母的就难受,真希望是自 ...

太理解你了,抱抱!!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 10:15 发表

我也觉得我的肚子一下大了好多
行动也困难了很多
看来要准备VALISE了

是啊,到这个阶段,早点准备好,以防万一!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 10:09 发表

这个是正常的,一般孕吐结束后胃口会变得前所未有的好

建议你少吃多餐,吃一些低脂肪的东西,例如鱼类。每个人反应不同,我现在就是不吃猪肉,肥肉一点都碰不得,hohohoh
多吃水果和牛奶,慢慢减量。。话梅什么的不要吃了,不然分 ...

我长了4公斤的那个月,还是在孕吐期呢~ 我当时就想,自己难受不要紧,一定要让宝宝营养充足, 结果来,全长自己身上了.
不过肚子这一个月也长了不少,而且每次吃完东西,小家伙就开始在肚子里练拳, 估计出来就是个武功高手了.

我不爱喝牛奶,感觉消化不了,话梅早不吃了,现在讨厌辣的讨厌酸的,就爱吃甜的和咸的.
怀孕的口味还真是奇怪啊~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 10:18 发表

这么温柔可爱的小公子,我可不舍得让他做和尚大

你看的房子怎么样?动心了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 10:12 发表

想想为了肚子里的BB,就只好忍了,不要也 不能太过了,否则物极必反.爱吃的就少吃点,多吃几次吧.

恩恩,是啊~ 也为了以后给宝宝一个苗条漂亮的妈妈啊~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 10:15 发表

这个病是最讨厌的,因为给孩子喝的那个药巨难喝,记得我儿子小的时候,有一次得这个病,我简直都绝望了,后来终于好了.印象深刻!!

做妈的都要经历小孩子生病的时候,我表妹小时候一到他爸爸发工资的时候就生病,哈哈哈,笑死了,发完工资,他老爸就说,一会儿该去医院给医生发奖金了,哇卡卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 10:16 发表

这个真不错
我先收藏了慢慢看
谢谢晚云

不谢~ 慢慢看~
我这就要出发去采购拉~ 哇卡卡卡~

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-14 10:15 发表
谢谢大家的关心 ,我觉得是因为他又回到了托儿所,接触到小朋友才又病了。。
现在还好(KNOCK ON WOOD),都只是发烧,没感冒和有gastro的迹象。。也有可能是因为出虎牙的关
系。。
哎,孩子一病,做父母的就难受,真希望是自 ...

出牙是会发烧的,多给他喝点水吧,亲亲大眼

哈哈哈,也亲亲大眼妈,辛苦啦

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 10:15 发表

我也觉得我的肚子一下大了好多
行动也困难了很多
看来要准备VALISE了

嗯。你是该准备一下了,以备突发状况,hohoho

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-1-14 10:19 发表

我长了4公斤的那个月,还是在孕吐期呢~ 我当时就想,自己难受不要紧,一定要让宝宝营养充足, 结果来,全长自己身上了.
不过肚子这一个月也长了不少,而且每次吃完东西,小家伙就开始在肚子里练拳, 估计出来就是个武功高 ...

Hhoho,你跟我刚好相反,我就爱吃酸的和辣的~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 10:27 发表

哈哈,你表妹的爸爸太有意思了。

我记得我小时候身体也不好,冬天夏天必大病各一场,估计那时候营养不如现在吧。
我觉得现在的小孩感觉比我们那代健康强壮多了~ ...

对啊,我小时候也是医院的常客,哈哈哈,现在孩子一般身体都不错,妈妈体质好,吃得好,宝宝自然也健康,我们的妈妈怀孕的时候可没我们那么好营养,hohoho

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 10:26 发表

动心的。我公婆和我们都很满意
86平米,送35平米的车库+一个挺大的cave.
在fontenay sous bois那里,离bois de vincennes步行10分钟,离rer车站步行5-10分钟,离我公婆家步行5-10分钟。

老公准备和公公一起去跟agence谈价 ...

一般最起码可以讲个百分之5的,我家买的时候就讲了10%的价。。
因为他们是要遗产税,急着脱手,让我们捡到便宜了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-14 10:34 发表

一般最起码可以讲个百分之5的,我家买的时候就讲了10%的价。。因为他们是要交遗产税,急着脱手,让我们捡到便宜了

hohhoho,真不错~~~

荔枝以后拿房子要是买下来离我家就近多拉,哈哈哈

偶们周末可以打麻将了~~爸爸们看孩子