QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 11:55 发表

等你休息了,可以和她们再聚,估计那时我是没有可能去了.

亲爱的,嫩的医院在哪里啊?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 11:56 发表

对啊,我28号开始产假,估计那个时候你都快要生了
或者我们到你家附近或你医院附近的地方吃

可以啊,那个大家乐离医院不远的,64路一个线上,8站地.我还是希望那时已经生了,这样以后出去吃饭就不用那么小心了.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 11:58 发表

亲爱的,嫩的医院在哪里啊?

HOPITAL TROUSSEAU 旁边,从我家做64路直接到.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 11:57 发表

那就等你放了产假,有的是时间,咱们一起吃吃喝喝。
就不知道到时候有没有体力,这真的要向CHARLOTTE学习。
我很佩服她,我到要生的时候一定懒得不行,厚厚 ...

亲爱的,你和charlotte明天什么时候去吃?下午的话我也可以来,我约了猪头5点在大陈哪里碰头去朋友家d

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 11:57 发表

那就等你放了产假,有的是时间,咱们一起吃吃喝喝。
就不知道到时候有没有体力,这真的要向CHARLOTTE学习。
我很佩服她,我到要生的时候一定懒得不行,厚厚 ...

我是中间那段很懒,不愿动,越到后期翻倒越想动!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 12:01 发表

亲爱的,你和charlotte明天什么时候去吃?下午的话我也可以来,我约了猪头5点在大陈哪里碰头去朋友家d

我还没跟她约好呢,你要是5点的约会,我们就可以先去吃饭,再逛街了,然后去赴约!

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 11:59 发表

是不是昨天没吃晚饭的缘故?

今天好好休息一下。

恩,脑袋晕晕哒,下午睡一觉。Hohoho

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:03 发表

我还没跟她约好呢,你要是5点的约会,我们就可以先去吃饭,再逛街了,然后去赴约!

对呀,俺就是这么打算的,吃好饭消化消化,然后去和他碰头,刚刚好

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:01 发表

在HOPITAL TROUSSEAU 旁边,从我家做64路直接到.

以后可以考虑你家附近的餐馆,哈哈如果你走得动的话

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 12:09 发表

以后可以考虑你家附近的餐馆,哈哈如果你走得动的话

我家楼下就是一中餐馆,不过是给法国人吃的, 我自己从来不去,都是全家一起去.以后要等我生完了,反正我也不做什么月子,我妈说中午太阳出来了,可以出去散步.

新浪微博达人勋

你们都好精神啊,我昨天晚上睡得早,结果半夜睡不着,今天11点半才起来。
我也想去逛街吃大家乐哦!可是我要上课
你们啥时候周三活动,叫上我啊,我不怕远。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:03 发表

看来吃上瘾了,我没什么意见,要么就先吃,再逛。
再大吼一声,明天还有么有人来,一起热闹下。
其实昨天我就想去PLACE ITALIE那里的CENTRE逛,
可惜手里提着菜,就放弃了。逛街无非就是逛童装店!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:17 发表

我家楼下就是一中餐馆,不过是给法国人吃的, 我自己从来不去,都是全家一起去.以后要等我生完了,反正我也不做什么月子,我妈说中午太阳出来了,可以出去散步. ...

哈哈,我们一般也都是中午出来活动d~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:18 发表
你们都好精神啊,我昨天晚上睡得早,结果半夜睡不着,今天11点半才起来。
你们啥时候周三活动,叫上我啊,我不怕远。 ...

吼来了一个不怕远的,我们有两个选择,
要么你翘课,
要么我们照顾下坐火车赶来的同志,定周三?
现在讨论开始!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:18 发表
你们啥时候周三活动,叫上我啊,我不怕远。 ...

哈哈,记下啦~~~~~