QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对拉队啦,继续卖广告,我有一套新手妈妈指南,视频0-12个月宝宝喂养阶梯、初生婴儿第一阶段的护理方法、亲子游戏24招、新生儿护理、一岁宝宝的情绪、婴儿按摩,还有一本育儿全书pdf格式的,全部都是中文的,有人要吗?我可以copy到光盘里,大家传阅~~~哈哈,我家只剩2张空光盘了,有需要的姐妹也可以给我光盘我帮你copy哒~~~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 13:08 发表

是啊,现在这个样子,又不能给自己买衣服鞋子什么的,就只好吃点犒劳自己了.我腰不疼,就是PP有的时候有点疼,尤其是躺着久了或者是坐久了.不过上次吃了MAGNESIUM B6以后,好象这几天好多了.昨天坐得可能久了,下次坐会儿 ...

那个MAGNESIUM B6我天天吃的,没什么用啊
我也是大多是屁股疼
看来要少走点路

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 13:11 发表

好象战法酷店那边有推荐,而且 去过的人也反映不错,可以一试.只要我一日不生,就会次次捧场!!

那要看你儿子肯不肯让你多享受几天,在他出来之前让你吃的过瘾了?
我们也陆续进入倒计时了,到时像现在这么舒服悠闲的日子可能不多了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 13:02 发表

韩国菜我也喜欢
你们看准了吗?
要不下次就去吃这个吧

嗯,要不我们下次聚会就去这家吧。。。hohohoho

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 13:05 发表

你们怎么申请啊?是通过公司么?

LG单位的房子,只要家里多了一口人,就可以申请换大的.我们这次申请了100平的房子,不知道能批给我们不.关键的是房租很少的,基本都是CHARGES为主,他单位给补充好大一部分.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 13:16 发表

我明天晚上跟朋友去吃韩国菜。咔咔
周六去剪头发的时候,那个朝鲜族女孩子推荐我去metro6 dupleix附近吃。说是那里是韩国人区,所以韩餐都比较正宗 ...

哈哈,我们明天中午大家乐诶,勾引你一下

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 13:18 发表

我LG单位的房子,只要家里多了一口人,就可以申请换大的.我们这次申请了100平的房子,不知道能批给我们不.关键的是房租很少的,基本都是CHARGES为主,他单位给补充好大一部分. ...

好爽~~~100平哦。。。。。开心死了。。。。哈哈哈,我要是生老二也换一个大房子住

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 13:17 发表

嗯,要不我们下次聚会就去这家吧。。。hohohoho

我举双手同意

新浪微博达人勋

真是一个舒服又难忘的孕期啊,
认识这么多志同道合的DDP。
要不一个人在家的日子很难打发!

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 13:18 发表

我现在什么药都不吃

你不吃全能维生素和补铁的药的吗?
医生一般都开的呀

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 13:19 发表

对呀,一个人在家里无聊的要命啊。。。。。还好大家在一起说说聊聊也没那么闷了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 13:19 发表

再勾引一下,荔枝你也翘班来凑凑热闹吧!已经有个被怂恿成功翘课的了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:57 发表

要不你也约在大家乐,吃完了跟我们一块逛街?

不行,太远了,她在93那边,中午只有1个半小时的吃饭时间,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 13:19 发表

是啊
真没想到一怀孕,认识那么多DDP,而且吃吃喝喝,聊聊家常
太有意思了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 13:21 发表

对呀,一个人在家里无聊的要命啊。。。。。还好大家在一起说说聊聊也没那么闷了。。。

订下明天的时间地点吧,我也好有个准备。
熊猫也把你的电话发短消息给我,方便联系!
我家网络时好时坏的,我怕一会儿我又爬不上来了。