QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-14 12:54 发表

明天又吃饭逛街, 明天我要去巴黎看以前的同事,她刚从中国回来,定好了明天中午一起吃饭,,,,要不我也想去大家乐,,,,,,,

那你就把你朋友一起拐来,不过她和我们DDP在一起,会寂寞的

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 12:59 发表

我们不断的发掘好吃的餐馆,只要体力容许,我们一定不严其烦得吃啊吃,
哈哈,DDP的爱好就是不一样。上次和CHARLOTTE刚从湘菜馆吃饱出来,
还不忘去对面看看另外一家韩国烧烤店门口考察一下,作为下个主攻对象。
那个韩国菜 ...

韩国菜我也喜欢
你们看准了吗?
要不下次就去吃这个吧

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 12:59 发表

我们不断的发掘好吃的餐馆,只要体力容许,我们一定不严其烦得吃啊吃,
哈哈,DDP的爱好就是不一样。上次和CHARLOTTE刚从湘菜馆吃饱出来,
还不忘去对面看看另外一家韩国烧烤店门口考察一下,作为下个主攻对象。
那个韩国菜 ...

下次下次,挨个来。以后不是ddp俱乐部了,成吃货俱乐部了。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-14 12:54 发表

明天又吃饭逛街, 明天我要去巴黎看以前的同事,她刚从中国回来,定好了明天中午一起吃饭,,,,要不我也想去大家乐,,,,,,,

那你就把你朋友一起拐来,不过她和我们DDP在一起,会寂寞的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 12:54 发表

还有这种说法:eek:
那你这个星期要加油吃了
之后就不能出门了

PS,你腰疼吗?
我昨天估计太累了,回家坐着都站不起来了

你人小肚子大,重量都在腰上了,是辛苦哒~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 13:02 发表

到时候带上小的一起来吃

新浪微博达人勋

我得去上课了,定好了告诉我啊。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 13:04 发表

你人小肚子大,重量都在腰上了,是辛苦哒~~

你看CLEARDAY的肚子也很大

大概是她腰的'优点'吧

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 13:02 发表

等以后我们生完了就可以改命啦。。。。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 13:02 发表

韩国菜我也喜欢
你们看准了吗?
要不下次就去吃这个吧

看准了,不过没吃过,看样子应该不错,酷店那边很多人都说好吃!
这好像大家刚吃过午饭的点儿,怎么一提到吃全都来精神了。
下次等你们什么时候馋了,就来这里吆喝一声,我们就去大吃一通。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 12:54 发表

还有这种说法:eek:
那你这个星期要加油吃了
之后就不能出门了

PS,你腰疼吗?
我昨天估计太累了,回家坐着都站不起来了

是啊,现在这个样子,又不能给自己买衣服鞋子什么的,就只好吃点犒劳自己了.
我腰不疼,就是PP有的时候有点疼,尤其是躺着久了或者是坐久了.不过上次吃了MAGNESIUM B6以后,好象这几天好多了.
昨天坐得可能久了,下次坐会儿,就站起来活动活动,回家以后,再躺会儿.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:59 发表

那个DD叫SERUM PHYSIOLOGIQUE,用的挺多的,我记得刚出生的宝宝洗脸的时候,是不用水的,就是把这个滴在COTTON上或者是COMPRESSE上给宝宝擦擦.总之家里有孩子,这东西要常备,一般药店里都有卖的.那个婴儿浴液,我儿子小的 ...

多谢,先保存,回来再仔细看。要出发了。
我今天就去买一块中性马赛香皂。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 13:06 发表

你看CLEARDAY的肚子也很大

大概是她腰的'优点'吧

hhohoho,现在还没到辛苦的时候,估计再过一个月,我肚子也会一下子打起来的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 13:02 发表

韩国菜我也喜欢
你们看准了吗?
要不下次就去吃这个吧

好象战法酷店那边有推荐,而且 去过的人也反映不错,可以一试.只要我一日不生,就会次次捧场!!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 13:05 发表

到时候带上小的一起来吃

这个主意好!谁说当妈妈的就整天堆在尿布里!