QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:49 发表

改天我要成楷模了!我刚看到一个文章说是生之前一周一般都是异常兴奋,我可能就是.连走起路来都觉得飘轻!

说不定真的要观摩了,跟你学法语,先从怎么叫救护车开始!
让你老公放心吧,白天出来,又有我们,保证安全抵达医院。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:49 发表

改天我要成楷模了!我刚看到一个文章说是生之前一周一般都是异常兴奋,我可能就是.连走起路来都觉得飘轻!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:46 发表

太好了,看来还是我们的力量大!!那我们就定明天周二吧,先去吃饭再去逛街!!!

明天又吃饭逛街, 明天我要去巴黎看以前的同事,她刚从中国回来,定好了明天中午一起吃饭,,,,要不我也想去大家乐,,,,,,,

新浪微博达人勋

还有这种说法:eek:
那你这个星期要加油吃了
之后就不能出门了

PS,你腰疼吗?
我昨天估计太累了,回家坐着都站不起来了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 12:43 发表
天啊
昨天刚刚吃好
你们又开始约吃饭了
太佩服你们了

可惜我不能翘班来

嘻嘻,生命不息,吃饭逛街不止!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-14 12:54 发表

明天又吃饭逛街, 明天我要去巴黎看以前的同事,她刚从中国回来,定好了明天中午一起吃饭,,,,要不我也想去大家乐,,,,,,,

哈哈
那就一起去

看看,一说吃饭,所有人都心动拉

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:55 发表

嘻嘻,生命不息,吃饭逛街不止!!!!!

是啊
大家都没几天逍遥的日子的
抓紧抓紧

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 12:54 发表

还有这种说法:eek:
那你这个星期要加油吃了
之后就不能出门了

PS,你腰疼吗?
我昨天估计太累了,回家坐着都站不起来了

我说让你把那袋子轻的也放车里吧,你非得拎着。到后来身子越来越沉,能省力就得省。
你的柚子没给颠坏了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-14 12:54 发表

要不你也约在大家乐,吃完了跟我们一块逛街?

新浪微博达人勋

哈哈,那就这么愉快的决定了,明天中午,哈哈哈

我再去诱惑一下荔枝,哇咔阿卡

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-14 12:40 发表

真的要向CHARLOTTE学习
将吃进行到最后一刻

我们不断的发掘好吃的餐馆,只要体力容许,我们一定不严其烦得吃啊吃,
哈哈,DDP的爱好就是不一样。上次和CHARLOTTE刚从湘菜馆吃饱出来,
还不忘去对面看看另外一家韩国烧烤店门口考察一下,作为下个主攻对象。
那个韩国菜馆也是网友推荐的,口碑还不错的说。也蛮干净!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:44 发表
我还想去买一些婴儿的浴液啊,charlotte说的什么滴鼻子的东东啊之类的。你说我们几个ddp一起逛婴儿用品店,售货员是不是都得两眼放光啊!厚厚! ...

那个DDSERUM PHYSIOLOGIQUE,用的挺多的,我记得刚出生的宝宝洗脸的时候,是不用水的,就是把这个滴在COTTON上或者是COMPRESSE上给宝宝擦擦.总之家里有孩子,这东西要常备,一般药店里都有卖的.
那个婴儿浴液,我儿子小的时候,我从来没有给用过,我那时的SF说最好的就是中性的马赛香皂,后来就一直用,他从来没有过过敏现象,皮肤也一直都很好.所以这次,我就买了一块放家里,小宝宝用得很慢,一块可以用好个月.
还有就是宝宝出院以后,要买红药水和COMPRESSE用来干燥肚脐的,这个一般医院会给你一个方子,照着去药店拿就好了.不是什么报销的产品,你也可以提前准备.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:56 发表

我说让你把那袋子轻的也放车里吧,你非得拎着。到后来身子越来越沉,能省力就得省。
你的柚子没给颠坏了吧?

没问题,好吃得不行

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 12:50 发表

正好没有,我现在就把信封放包里,免得明天又忘了!

不怕。瞧你这精神头儿,没准还能见你好几次呢。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 12:54 发表

他放心,因为在法国吗,不行就有POMPIER,我上次晕倒,POMPIER5分钟就到了,我儿子还说幸亏是POMPIER,我妈妈才得救了!