QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-12 12:40 发表
刚回来~早上去那个韩国人店剪头发去了

哈哈,大家都越好的吗?一起上来?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 20:31 发表
今天收到secu的信,关于我的declaration de grossessse让我补添一份材料,另附livret de famille,我老公的secu,身份证,我的carte sejour,rib,我们的税单等等资料复印件。

姐妹们有没有碰到过这个啊? ...

没有啊
感觉都和SECU脱节了
还好他们还记得给我报销就可以了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 12:39 发表

我本来想去公园坐坐的,但是昨天去了一次机场,太累了,就在家里晒晒算了:10900:

对拉,你家住在哪里啊?要是不远以后周末下午我们可以一起去公园晒太阳~~ ...

远啊。12号线终点mairie d'issy再往西南。挨着森林了。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 12:41 发表

哈哈,大家都越好的吗?一起上来?

也许是宝宝们互相约的。:10900:

新浪微博达人勋

我来报告拉
今天早上去买宝宝的东西
哈哈,买了好多
推车买好了
BEBE CONFORT 的STREETY,最轻的一款了
真好看到优惠,全套469欧:10900:

还看到了个打折的床,才50欧,原价259,合算啊
还买了很多乱七八糟的东西,就不一一说了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-12 12:44 发表

远啊。12号线终点mairie d'issy再往西南。挨着森林了。

哈哈,那个是蛮远的。。。hohohoh,那你去森林散步呀,叫家属陪着,hohoho

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 12:35 发表

今天天气不错阿。。。。。我在房间里晒太阳

对啊
难得天气那么好的
下个一周的雨,总算放晴了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 12:47 发表
我来报告拉
今天早上去买宝宝的东西
哈哈,买了好多
推车买好了
BEBE CONFORT 的STREETY,最轻的一款了
真好看到优惠,全套469欧:10900:

还看到了个打折的床,才50欧,原价259,合算啊
还买了很多乱七八糟的东西,就不 ...

全套包括啥啊?床在哪里买的哦?
嫩还是仔细说说吧。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 12:47 发表

哈哈,那个是蛮远的。。。hohohoh,那你去森林散步呀,叫家属陪着,hohoho

嗯,最近基本每隔一天去走一圈,一圈下来也要2个小时了。今天犯懒,下午去超市,就当遛弯了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 12:48 发表

对啊
难得天气那么好的
下个一周的雨,总算放晴了:10900:

亲爱的,嫩来说说你的那个床啊,在哪儿买的,啥牌子啊?:10600: 我家床还没买呢

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-12 12:49 发表

全套包括啥啊?床在哪里买的哦?
嫩还是仔细说说吧。

全套包括推车,和上面的HAMAC
还有COQUE和NACELLE
还有个雨套和一包,包里还有换尿布的垫子

床就那么一个便宜的,我们马上就让他拆了拿走了:10900:

这些都是在BEBE DEPOT买的,象个大卖场一样的地方,里面平时的东西就比别的地方便宜,SOLDE就更便宜

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 12:52 发表

亲爱的,嫩来说说你的那个床啊,在哪儿买的,啥牌子啊?:10600: 我家床还没买呢

我也没注意牌子,不过刚刚看了一下,写着SAUTHON
因为是展示的商品,所以便宜吧
我们看看没有质量问题,而且颜色我也喜欢,就拿下了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 12:53 发表

全套包括推车,和上面的HAMAC
还有COQUE和NACELLE
还有个雨套和一包,包里还有换尿布的垫子

床就那么一个便宜的,我们马上就让他拆了拿走了:10900:

这些都是在BEBE DEPOT买的,象个大卖场一样的地方,里面平时的东西就比 ...

:10600:真值!!!
床更值,在卖场里放的床,我觉得更好,绝对不会有油漆味道啥的。

新浪微博达人勋

BEBE DEPOT在那里啊?

新浪微博达人勋

晒太阳晒得我一身汗。。。。。洗把澡好爽。。。。哈哈哈:10900: