QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在改吃全麦面包了。。。。hohoho

回头去belleville看看有没有东北大米
泰国米淀粉含量也很高。。。
总之千方百计控制血糖。。。。
哈哈哈。。。。。

bs一下自己,前两天还吃了哈根达斯,一个人吃了4个球,还淋了2分sauce.....

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 20:07 发表
我现在改吃全麦面包了。。。。hohoho

回头去belleville看看有没有东北大米
泰国米淀粉含量也很高。。。
总之千方百计控制血糖。。。。
哈哈哈。。。。。

bs一下自己,前两天还吃了哈根达斯,一个人吃了4个球,还淋了2分s ...

吃小米好了,并几林我已经很长时间未吃了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:41 发表

特别能吃辣,去了就比较划算了,几乎所有的菜都是辣的。
可能给我们的菜单也是特别的,都是特色湖南菜。
我们今天吃了3个菜:水煮鱼,手撕包菜,尖椒蒸豆干,
一瓶EVIAN,一碗白饭。厚厚,辣的过瘾啊!:10600:
他家也有专门给不吃辣 ...

他们家水煮鱼多少钱啊?比那天俏江南的如何?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 20:11 发表

我没注意多少钱, 味道还可以.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:56 发表

对滴! 就是两个小鬼。

我给我LG买的鞋子他很满意呢!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 20:01 发表

居我看,不是东北菜,更象日本的火锅,,,,,

肯定不是什么传统菜,好像最近新出的。
我就图个省事,把家里的牛肉丸,鱼丸,香菇,黄花菜,粉丝,统统往里一放,最后加点青菜,就热腾腾的吃喽!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 20:18 发表

我就图个省事,把家里的牛肉丸,鱼丸,香菇,黄花菜,粉丝,统统往里一放,最后加点青菜,就热腾腾的吃喽! ...

还是挺省事的,等我有机会也做做.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:54 发表
刚刚从邮局回来,本来是兴致勃勃的,回来打开包裹之后极度失望。现在还不饿,气也给气饱了。
在VP上买的CAMPER,3双靴子,其中2双有DEFAUT。我还一个人去提回来的一个6KG的大包裹!
第一次网购,极度失望!原价205欧,现价85欧的那双靴 ...

别生气,只要能退就好。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-11 20:19 发表

还是挺省事的,等我有机会也做做.

要是想好看,就少放水,多放材料,但是锅要密闭好的,蒸汽焖熟。
我喜欢喝汤,吃着舒服,但就是没网上的照片好看了。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-11 19:58 发表

晕呢!!!!!!太差劲了!!赶快给他们写信告诉这个情况,不过要等好久才会有答复.我买的是小DD,你买的毕竟是不便宜的东西,一定要有个说法才行的.

我真是备受打击,这运气也太差了。
我不想让他们给我换了,我就干脆退了,
来回运费也有20欧啊,
现在就希望他们尽快把钱打回我账上!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 20:11 发表

9。9,

我更喜欢吃KIWI ZEN的水煮鱼

新浪微博达人勋

我逛街回来了,今天又逛了5个多小时,全买的自己的衣服和鞋子

老公打电话给我第一句话就是:今天爽伐?

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-1-11 20:25 发表

9。9,

我更喜欢吃KIWI ZEN的水煮鱼

:10900:便宜啊!好像俏江南的28呢

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-11 20:03 发表

给宝贝买衣服可以的,但要到那个牌子的网上买.我个人挺喜欢OBAIBI(0-4 岁)和OKAIDI(4-14岁),风格很现代,而且质量也很好!就是这两天总是爆满,网上根本上不去. ...

今晚一定先挨一顿批评。:11300:
不过看来网购还要继续,以后就给宝宝买,
自己的还是要挑看的见摸得着的,心里有底!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 20:18 发表

我就图个省事,把家里的牛肉丸,鱼丸,香菇,黄花菜,粉丝,统统往里一放,最后加点青菜,就热腾腾的吃喽! ...

和火锅差不多,天气凉,可以吃顿热乎的真不错!:10600: