QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 16:17 发表

我还不知道猴年马月才会去belleville呢。我也喜欢吃中国皮蛋

英国皮蛋也是中国人做的~~~

j就是那个鸭蛋是英国长大的鸭子养的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 16:20 发表

我随便什么时候走的
已经有几个同事走了
我等我LG来接我
我也想去SHOPPING

明天跟老公去家乐福转转~~~hohoho,偶发现偶现在没有购物欲望了,看着我的哦大肚子,我的虎背熊腰,啥都不想买了,我把我的香水啥的都送给我妈了,反正我现在也不能喷。。。以后再买好了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 16:22 发表

英国皮蛋也是中国人做的~~~

j就是那个鸭蛋是英国长大的鸭子养的

怎么没有中国人在这里用法国鸭蛋做呢

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 16:24 发表

明天跟老公去家乐福转转~~~hohoho,偶发现偶现在没有购物欲望了,看着我的哦大肚子,我的虎背熊腰,啥都不想买了,我把我的香水啥的都送给我妈了,反正我现在也不能喷。。。以后再买好了。。。 ...

我也没啥购物欲望
不过想到宝宝的东西都没有买就心里不踏实

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 16:25 发表

怎么没有中国人在这里用法国鸭蛋做呢

入乡随俗,变懒了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 16:26 发表

我也没啥购物欲望
不过想到宝宝的东西都没有买就心里不踏实

我们就差一个床

其他小衣服毛巾什么的我就等我妈妈了

还有,给大家推荐小宝宝用的面霜

国产的郁美净儿童霜,我朋友都给我推荐了,可以防治奶藓特别滋润,上海家化出品的,我朋友们都说比进口的强多了,我打算弄点给儿子试试看

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 16:32 发表

我们就差一个床

国产的郁美净儿童霜,我朋友都给我推荐了,可以防治奶藓特别滋润,上海家化出品的,我朋友们都说比进口的强多了,我打算弄点给儿子试试 ...

晕,还有面霜
从来没想到过
看来有多一样东西要买

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 16:42 发表

晕,还有面霜
从来没想到过
看来有多一样东西要买

这些都是零零碎碎的小东西,慢慢准备咯,不着急的

你开一个文档,想到什么就加进去,出去逛街慢慢买,不然到时候真的逛街的时候就会忘记的,我就是的,现在买东西一定要带liste,不然该买的没买,本来没打算买的买了一堆。Hohoho

新浪微博达人勋

回来了,今天饺子没吃成,因为乾亨饺子馆中午都关门,郁闷
不过我和CHARLOTTE不肯放弃,耗时一小时,坚持,再坚持,
终于找到了福元丰,可怜的CHARLOTTE连米饭都按勺吃的。
他家湖南菜味道还可以,辣得也过瘾了,厚厚!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 16:48 发表

这些都是零零碎碎的小东西,慢慢准备咯,不着急的

你开一个文档,想到什么就加进去,出去逛街慢慢买,不然到时候真的逛街的时候就会忘记的,我就是的,现在买东西一定要带liste,不然该买的没买,本来没打算买的买了一堆。Hohoho ...

我记性越来越差
看来只有这样了

下班,走了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 16:57 发表
不过我和CHARLOTTE不肯放弃,耗时一小时,坚持,再坚持,
终于找到了福元丰,可怜的CHARLOTTE连米饭都按勺吃的。
他家湖南菜味道还可以,辣得也过瘾了,厚厚!:10600: ...

羡慕啊

我就等周日大吃了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 16:57 发表
他家湖南菜味道还可以,辣得也过瘾了,厚厚!:10600: ...

上来刺激我们。。。555555
我现在也不敢多吃米饭,要测血糖了。。。。。

不过星期天可以破戒一小下,哈哈哈

新浪微博达人勋

我还从来没去过他家吃饭呢,因为我LG不能吃辣的,而我特别爱辣,说说你都吃什么了

新浪微博达人勋

说件伤心的事情,我犹豫了一下午要不要说,最后想还是提醒一下孕晚期的妈妈们比较好。
我一个很要好的朋友,几乎就是发小儿,在国内。她1月7日的ycq,我今天中午给她打电话,问她生了没,结果她说孩子没了,在肚子里就没心跳了,都足月啦,周二做的引产,跟正常生孩子一样疼。。。。 难过死了。一开始我都不知道怎么劝她。她等于所有路程都走了一遍,还要坐月子养身体,真是受罪啊。。。。
她说大夫说是孩子有染色体的毛病,看着就是先天愚,一种痴呆,她没看。是属于筛查没查出来。。。。我也安慰她有疾病的话,对她对孩子来说这是最幸运的。唉!但其实我心里隐隐约约的感觉,大夫也是安慰的说法,我朋友1米5几,孩子却8斤多,最后停止胎心的前一天没有胎动。。。很多迹象的。

总之,孕晚期的JMS:
-一定要注意每天定时数胎动,忽然增多很多或减少,都要马上去医院。
-孩子千万别养太大,最好别超过7斤。孩子大,羊水就少,到后期更要多注意。

希望每个宝宝都健健康康。
我忽然觉得抽筋,腰疼。。。都不是问题,只要我的宝宝健康就好。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 16:32 发表

我们就差一个床

国产的郁美净儿童霜,我朋友都给我推荐了,可以防治奶藓特别滋润,上海家化出品的,我朋友们都说比进口的强多了,我打算弄点给儿子试试 ...

这种棉霜还是我小的时候用的,一提起他,回忆起了童年时代,,,,