QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 13:10 发表

熊猫,医生没说你为什么羊水多,是跟你的饮食有关吗?

没说,他也觉得很奇怪,为什么昨天羊水那么多,宝宝都看不清楚,所以让我礼拜三再去,可能昨天我太长时间没有虚虚了。。。哈哈哈哈我自己猜的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 13:09 发表
昨天下午没来,你们就已经到了25页了,昨天去SOLDE,累的我几天早晨3点就醒了,,,,,,对了HUAHUA,看到你们说高压锅的事,你家用的SEB的哪款,我昨天看到店里有几种款式,价钱也不一样,,,,昨天看到一款打折55E,是最后一个,我 ...

你都买了点啥呀

我用的是SEB CLIPSO,有时间闹钟功能,2个把手还可以收下来
感觉还不错,挺好用的

SEB CLIPSO

SEB CLIPSO

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 13:13 发表

没说,他也觉得很奇怪,为什么昨天羊水那么多,宝宝都看不清楚,所以让我礼拜三再去,可能昨天我太长时间没有虚虚了。。。哈哈哈哈我自己猜的。。。。 ...

你是不是因为涂了霜的关系,宝宝才看不清的,一般要停10天以上才可以去做B超的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 13:13 发表

没说,他也觉得很奇怪,为什么昨天羊水那么多,宝宝都看不清楚,所以让我礼拜三再去,可能昨天我太长时间没有虚虚了。。。哈哈哈哈我自己猜的。。。。 ...

正常做B超前你要先排尿的,一般在大厅等后的时候有提示的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 13:15 发表

你是不是因为涂了霜的关系,宝宝才看不清的,一般要停10天以上才可以去做B超的

没有,我已经很久没图那个东西了。。。。每次洗澡后都忘记。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 13:17 发表

正常做B超前你要先排尿的,一般在大厅等后的时候有提示的,,,,,

我知道的,但是我昨天拍不出来。。一天都没多少虚虚,水倒是喝了不少。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 13:14 发表

你都买了点啥呀

我用的是SEB CLIPSO,有时间闹钟功能,2个把手还可以收下来
感觉还不错,挺好用的

你家的是最贵的一款,我打算买AUTANTIQUE OU BIEN ACTU,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 13:17 发表

你的医院好先进
我每次都等在医生办公室门口,就怕他把我漏了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 13:18 发表

我知道的,但是我昨天拍不出来。。一天都没多少虚虚,水倒是喝了不少。。。。

看来是你喝水太多,都变成羊水了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 13:19 发表

你家的是最贵的一款,我打算买AUTANTIQUE OU BIEN ACTU,

我LG的原则就是买最好的 不容易坏

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 13:14 发表

你都买了点啥呀

感觉还不错,挺好用的

我昨天给自己买了一条JEAN 给DDP的那种,5折,RODE DE CHAMBRE是医院要求的 5折,给LG买了4见衬衣2条裤子,衬衣5折,但是裤子不打,,,,,,给BB的我没看到给女孩的,都是给小子的,我就在网上买了一些

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 13:23 发表

我家的法国高压锅就是seb的authentique

你家的两边的把手可以折的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 13:23 发表

我家的法国高压锅就是seb的authentique

那个感觉威力很大

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 13:23 发表

我昨天给自己买了一条JEAN 给DDP的那种,5折,RODE DE CHAMBRE是医院要求的 5折,给LG买了4见衬衣2条裤子,衬衣5折,但是裤子不打,,,,,,给BB的我没看到给女孩的,都是给小子的,我就在网上买了一些 ...

医院要求的睡裙有什么特别要求吗?
我只有分开的睡衣和睡裤,不知道可以吗?
不过听说要上面可以解开那种,方面喂奶吧

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 13:19 发表

你的医院好先进
我每次都等在医生办公室门口,就怕他把我漏了

那里是专门做B超的有3个房间,也就是3台机器,3个医生,我觉得还是不错的