QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 17:14 发表
说件伤心的事情,我犹豫了一下午要不要说,最后想还是提醒一下孕晚期的妈妈们比较好。
我一个很要好的朋友,几乎就是发小儿,在国内。她1月7日的ycq,我今天中午给她打电话,问她生了没,结果她说孩子没了,在肚子 ...

我有个同学也是孩子7个月的时候在独自里四掉了,另外一个同事8个月的时候孩子是因为阴沉高血压,,,,,,,,,真的要小心

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 17:14 发表
说件伤心的事情,我犹豫了一下午要不要说,最后想还是提醒一下孕晚期的妈妈们比较好。
我一个很要好的朋友,几乎就是发小儿,在国内。她1月7日的ycq,我今天中午给她打电话,问她生了没,结果她说孩子没了,在肚子 ...

我中学里的同学也是,怀孕到9个月的时候,胎心没了。。。。很可怜的,后来她做引产还没做好也不知道怎么样,到现在都没有怀上,所以还是这里医生好,会提醒你少吃一点控制体重的,国内怀孕不胖20Kg以上,人家都认为你家里人在虐待你。。。。太恐怖了。。。。

很多孕妇都糖尿还不控制饮食的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 17:11 发表

我还从来没去过他家吃饭呢,因为我LG不能吃辣的,而我特别爱辣,说说你都吃什么了

我老公也不是很爱吃辣的,所以一般我都和朋友去那里。。。带我老公去浪费的,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 17:15 发表

这种棉霜还是我小的时候用的,一提起他,回忆起了童年时代,,,,

价格也很便宜的,超市都有卖,哈哈,其实有时候还是国货好~~~~

妈妈说,如果我宝宝用纸尿裤红屁股的话,就给他用传统的棉质尿布。。。就是洗起来麻烦点。。。不过其实宝宝还是用这个好,不会红屁股,到时候再看了。Hohoho

新浪微博达人勋

太可怕了:eek:
不过就象你说的,如果孩子先天就有病,也算是件好事了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 17:19 发表

我有个同学也是孩子7个月的时候在独自里四掉了,另外一个同事8个月的时候孩子是因为阴沉高血压,,,,,,,,,真的要小心

:eek:怎么觉得这么普遍啊。也是在国内吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 17:29 发表

我中学里的同学也是,怀孕到9个月的时候,胎心没了。。。。很可怜的,后来她做引产还没做好也不知道怎么样,到现在都没有怀上,所以还是这里医生好,会提醒你少吃一点控制体重的,国内怀孕不胖20Kg以上,人家都认为你家里人在虐待 ...

唉,都说孩子过了7月,早产都可以活了。怎么都碰上这种情况啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 17:39 发表

太可怕了:eek:
不过就象你说的,如果孩子先天就有病,也算是件好事了

是啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 16:42 发表

晕,还有面霜
从来没想到过
看来有多一样东西要买

脸上用抹东西吗?小孩子最好不要吧。
不过我也是听说郁美净治奶痂特别有效。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 17:59 发表

唉,都说孩子过了7月,早产都可以活了。怎么都碰上这种情况啊。

我的SF也说,7个月的话,如果进暖箱也可以存活
8个月也是
9个月心肺功能都好了,就不算早产了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 18:00 发表

脸上用抹东西吗?小孩子最好不要吧。
不过我也是听说郁美净治奶痂特别有效。

哈哈,看来大家都说好

天气冷,干燥的时候宝宝出门稍微抹一点,不然容易蹭掉,我不知道普通话怎么说俄,上海话叫蹭特。。。

就是有点高原红。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 17:59 发表

唉。。。。。这种情况最可怜了,等于生过一回孩子了。。。以后肯定心理也记挂着个孩子的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 18:11 发表

我的SF也说,7个月的话,如果进暖箱也可以存活
8个月也是
9个月心肺功能都好了,就不算早产了

对的,我有一个朋友的朋友,就是7月剖腹把孩子拿出来的,因为她身体不好。。。。所以必须中止妊娠,现在宝宝也不错

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 18:16 发表

哈哈,看来大家都说好

天气冷,干燥的时候宝宝出门稍微抹一点,不然容易蹭掉,我不知道普通话怎么说俄,上海话叫蹭特。。。

就是有点高原红。。。 ...

理解了,就是北京人说的“村了”。不过肯定不是这个字。

新浪微博达人勋

说到我的高压锅
正好找到几张照片
上来谗谗JMS

土豆洋葱红烧排骨
做法就不用写了,大家看图就知道了

原材料

原材料

先炒洋葱

先炒洋葱

加切成小块的排骨

加切成小块的排骨