QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 19:45 发表

他的菜量不是很大?你们2个人吃3个菜,晚上你还能吃下吗?

我们可是四个人在吃啊,3个菜不多啊。而且都是青菜,鱼的都没点肉呢:10900:
主要也考虑CHARLOTTE的原因,本来我还想吃糖醋排骨啥的呢,厚厚!
菜量一般吧,大肯定不是,和俏江南差不多,但水煮鱼是小锅的。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:49 发表

我们可是四个人在吃啊,3个菜不多啊。而且都是青菜,鱼的都没点肉呢:10900:
主要也考虑CHARLOTTE的原因,本来我还想吃糖醋排骨啥的呢,厚厚!
菜量一般吧,大肯定不是,和俏江南差不多,但水煮鱼是小锅的。 ...

我还以为就你和CHARLOTTE2个人,原来是4个人,那确实不多,,,是我错了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 19:51 发表

我还以为就你和CHARLOTTE2个人,原来是4个人,那确实不多,,,是我错了

Y compris les 2 bébés dans nos ventres!!!

新浪微博达人勋

刚刚从邮局回来,本来是兴致勃勃的,回来打开包裹之后极度失望。现在还不饿,气也给气饱了。
在VP上买的CAMPER,3双靴子,其中2双有DEFAUT。我还一个人去提回来的一个6KG的大包裹!
第一次网购,极度失望!原价205欧,现价85欧的那双靴子,前脸居然2种颜色,
另外一个拉链处就有问题,他们还此地无银三百两的在上面贴了一小块胶布。狂晕!!!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 19:47 发表

东北的乱敦,一般都是混在一起,不是像你说的一层一层的摆,,,,,

图来了:

海鲜的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-11 19:53 发表

Y compris les 2 bébés dans nos ventres!!!

对滴! 就是两个小鬼。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:54 发表
刚刚从邮局回来,本来是兴致勃勃的,回来打开包裹之后极度失望。现在还不饿,气也给气饱了。
在VP上买的CAMPER,3双靴子,其中2双有DEFAUT。我还一个人去提回来的一个6KG的大包裹!
第一次网购,极度失望!原价205欧,现价85欧的那双靴 ...

晕呢!!!!!!太差劲了!!赶快给他们写信告诉这个情况,不过要等好久才会有答复.我买的是小DD,你买的毕竟是不便宜的东西,一定要有个说法才行的.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-11 19:53 发表

啊,我好苯哦,怎么就没反映过来

新浪微博达人勋

刚发了邮件给VP,3天之内等答复。对网购失去信心了,:11300: 还想给宝宝买衣服呢!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:54 发表
第一次网购,极度失望!原价205欧,现价85欧的那双靴 ...

退货,那靴子可不便宜啊

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 19:56 发表

图来了:

海鲜的
...

看起来很有味道的=样子,吃起来应该也不错!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 19:56 发表

图来了:

海鲜的
...

居我看,不是东北菜,更象日本的火锅,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:58 发表
刚发了邮件给VP,3天之内等答复。对网购失去信心了,:11300: 还想给宝宝买衣服呢!

给宝贝买衣服可以的,但要到那个牌子的网上买.我个人挺喜欢OBAIBI(0-4 )OKAIDI(4-14),风格很现代,而且质量也很好!就是这两天总是爆满,网上根本上不去.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 19:58 发表

宝宝的东西都不是太贵,如果有不满意的也不是大问题,可给你自己的东西就不一样了,大件的不还是到店里买比较放心

新浪微博达人勋

可以退货的吧?