QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 21:11 发表

吃柚子,可以解决bm问题

现在的柚子好好吃啊,水分多又甜,不过好像也是凉的!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 21:17 发表

现在的柚子好好吃啊,水分多又甜,不过好像也是凉的!

想吃就吃,要吃的开心。就算老公会嫌我太胖,至少我还能够勇敢的自我欣赏。。。。

哇卡卡卡,ddp之歌。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 21:25 发表

想吃就吃,要吃的开心。就算老公会嫌我太胖,至少我还能够勇敢的自我欣赏。。。。

哇卡卡卡,ddp之歌。。。

rf_thumbup_: rf_thumbup_: rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-1-11 21:30 发表

rf_thumbup_: rf_thumbup_: rf_thumbup_:

yoki,你第二次echo做了吗?男孩还是女孩知道吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-1-11 21:30 发表

最近怎么样啊
知道性别了么
我第二次echo要下周五做

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 20:31 发表
今天收到secu的信,关于我的declaration de grossessse让我补添一份材料,另附livret de famille,我老公的secu,身份证,我的carte sejour,rib,我们的税单等等资料复印件。

姐妹们有没有碰到过这个啊? ...

他们只要了LIVRET DE FAMILLE 和RIB   其他的是CAF要的

新浪微博达人勋

我也想吃西瓜了,睡在家了副买过西瓜,好不好,上来说说,去13区买太沉了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 21:43 发表
我也想吃西瓜了,睡在家了副买过西瓜,好不好,上来说说,去13区买太沉了,,,,

我买过一次,家乐福比较贵6块多一个,还不错的

13去比较便宜,也很甜,0.9/kg一般一个西瓜3块多,Hohohohoho。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-11 21:38 发表

最近怎么样啊
知道性别了么
我第二次echo要下周五做

偶敢打赌,你家也是个小子。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 21:51 发表

我买过一次,家乐福比较贵6块多一个,还不错的

13去比较便宜,也很甜,0.9/kg一般一个西瓜3块多,Hohohohoho。。。。

谢谢熊猫,我就去家乐副算了,13区我拿不动了,,,现在明显感觉体力不行了,连2瓶可乐都觉得沉

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 20:37 发表

那个全家福看上去很不错呢!需要用高汤炖没?东西放进去之后要炖多久啊?

用高汤就更鲜。不用味道也不错。一般我大概炖40分钟到1小时。特别是香菇,金针菇和肉丸,我一般用牛筋丸,劲煮。
还可以放2个干辣椒。最后10几分钟放粉丝蔬菜。要是续汤一定要加开水。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-11 21:53 发表

谢谢熊猫,我就去家乐副算了,13区我拿不动了,,,现在明显感觉体力不行了,连2瓶可乐都觉得沉

对拉,你挑西瓜的时候记得用手敲敲看,声音要脆脆的才好,那种闷闷的里面肯定还是白白的,不太熟的,多敲2个,条一个声音最脆的回来,Hohoho

叫孩子他爸去当搬运工呀。。。我家就是猪头去搬的,我驮着孩子,他驮着我和孩子吃的东西,很公平。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-11 21:55 发表

用高汤就更鲜。不用味道也不错。一般我大概炖40分钟到1小时。特别是香菇,金针菇和肉丸,我一般用牛筋丸,劲煮。
还可以放2个干辣椒。最后10几分钟放粉丝蔬菜。要是续汤一定要加开水。 ...

好东西好东西~~~等我生完再吃,现在吃这么一大锅东西要肥死的,我吸收功能特别好。。。

新浪微博达人勋

玉竹的锅包肉,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-11 22:04 发表
玉竹的锅包肉,哈哈哈哈

坚持一下,后天就能吃啦。。。。哈哈,明天我就不做菜了。。。。等着后天补