QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:15 发表

你还早呢
不着急
我其实一直都不急,就等SOLDE全给买个齐

我在淘宝上买东西呢,一会儿等我搞定了,列个单子给大家看看~~~
hohhoho,银子啊。。。就等着caf给我的补贴了,破产了破产了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 16:14 发表
hohoho,我家那个也是个慢性子,我叫他去看床,到现在还没去看。。。。

我想车你不用买了,CHARLOTTE那天问你,说5月的时候她可以借给你,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 16:17 发表
刚才帮猪头设置wifi,法语版的vista,弄了半天才弄好,顺便说一下,vista用起来还真不习惯。。。。

VISTA很烂的

有个朋友说不能装WIFI,你成功了吗

新浪微博达人勋

晕死。。。淘宝要维护了。。。nnd。。。到明天早上7点:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 16:20 发表

我在淘宝上买东西呢,一会儿等我搞定了,列个单子给大家看看~~~
hohhoho,银子啊。。。就等着caf给我的补贴了,破产了破产了。。。。

你还要等一段时间,我的补助还没收到呢,不过HUAHUA的应该差不多了,她是福婆,钱不急,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-12 16:19 发表

好啊,好啊,我们明天定一下,晚上我问问LG,中午和高了,,,现在在小休,,,,

好啊,明天我们细谈

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:23 发表

VISTA很烂的

有个朋友说不能装WIFI,你成功了吗

能装的,就是麻烦点,搞定了~~~~~弄了1个小时。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 16:20 发表

你买淘宝怎么付款吗的?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-12 16:23 发表

你还要等一段时间,我的补助还没收到呢,不过HUAHUA的应该差不多了,她是福婆,钱不急,,,,

我们没有补助

不过再扣也不能亏待了宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-12 16:20 发表

我想车你不用买了,CHARLOTTE那天问你,说5月的时候她可以借给你,,,,,,,

瓦咔咔,童车俺儿子他干爹给他买,他这两天正在逛呢,随便他买什么偶们用什么,哈哈,我在去弄个porte bebe,平时去家乐福什么的就用porte bebe好了~~~推车上上下下反而不方便

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-12 16:23 发表

Hohohoo,反正早晚回来哦,慢慢等,先预支一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:25 发表

我们没有补助

没补助就证明你们是富人 生产补助没有吗,你问了你的MUTUELLE,他们给生产补助吗,?我的MUTUELLE没有

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 16:26 发表

瓦咔咔,童车俺儿子他干爹给他买,他这两天正在逛呢,随便他买什么偶们用什么,哈哈,我在去弄个porte bebe,平时去家乐福什么的就用porte bebe好了~~~推车上上下下反而不方便 ...

我的PORT BEBE在上海买的
才300RMB,还说是最好,可以背4个肢势
这里最便宜的也要50多欧

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:24 发表

你买淘宝怎么付款吗的?

我有支付宝,和网上银行账户的,没钱了我妈拿钱存到网上银行也可以,很方便哒,很多东西他们都不会买,所以只好我买好了送到家里去,让他给我带来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:25 发表

我们没有补助

那个800欧德prime不是人人都有吗?:11400: