QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天去做了第三次ECHO,医生说BB已经1650克、45cn长了,JMS觉得我的BB是不是小了点啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-12 14:23 发表
昨天去做了第三次ECHO,医生说BB已经1650克、45cn长了,JMS觉得我的BB是不是小了点啊?!

正常吧。我的第三次BC的时候1600g,30cm。你的宝宝好高啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008/1/12 14:36 发表

正常吧。我的第三次BC的时候1600g,30cm。你的宝宝好高啊。

真的啊!那这就放心了,昨天做完后医生还说让我两周后再去做一次,看看BB长胖了没有,害我还担心我的BB是不是太小了呢!

新浪微博达人勋

昨天去老佛爷给BB买了好多小衣服,SOLDE的时候买就是合算!

新浪微博达人勋

HUAHUA买的推车好合算啊,我记得之前看到这一款全套要700多的!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-12 12:56 发表

:10600:真值!!!
床更值,在卖场里放的床,我觉得更好,绝对不会有油漆味道啥的。

对啊,我还没想到这个
不过回到家才发现,没有轮子的,我们一心想买有轮子的
当时一高兴,都忘记了

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-12 14:23 发表

不小啊
我是30周做的第3次ECHO,宝宝1,5公斤

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-12 13:01 发表
BEBE DEPOT在那里啊?

很远

在AVENUE GIBET 78310 COIGNIERES

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-12 14:48 发表
HUAHUA买的推车好合算啊,我记得之前看到这一款全套要700多的!

是啊,我记得在网上看到是600多欧
正好有SOLDE,不然我也不一定买这个的
不过好在它是最轻的一款,才6,5公斤

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:01 发表

对啊,我还没想到这个
不过回到家才发现,没有轮子的,我们一心想买有轮子的
当时一高兴,都忘记了

HUAHUA再给个BEBE DEPOT的地址,我记得以前你给过,可怎么也找不到了,本打算今天上午去那,结果劳工 的亲戚请吃饭,才回来看到你的推车和床,把LG一吨骂,,,,,,也不知道下周还会有没有?:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-12 16:09 发表

HUAHUA再给个BEBE DEPOT的地址,我记得以前你给过,可怎么也找不到了,本打算今天上午去那,结果劳工 的亲戚请吃饭,才回来看到你的推车和床,把LG一吨骂,,,,,,也不知道下周还会有没有?:eek: :eek: ...

我上面写了
不过我没有具体的地址
如果你愿意,下周末到我家吃饭,然后陪你们一起去
推车应该还有的,我买的酒红色的,他们还说下周要进别的颜色,好象是灰的,我也没仔细问

新浪微博达人勋

hohoho,我家那个也是个慢性子,我叫他去看床,到现在还没去看。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-12 16:14 发表
hohoho,我家那个也是个慢性子,我叫他去看床,到现在还没去看。。。。

你还早呢
不着急
我其实一直都不急,就等SOLDE全给买个齐

新浪微博达人勋

刚才帮猪头设置wifi,法语版的vista,弄了半天才弄好,顺便说一下,vista用起来还真不习惯。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-12 16:13 发表

我上面写了
不过我没有具体的地址
如果你愿意,下周末到我家吃饭,然后陪你们一起去
推车应该还有的,我买的酒红色的,他们还说下周要进别的颜色,好象是灰的,我也没仔细问 ...

好啊,好啊,我们明天定一下,晚上我问问LG,中午和高了,,,现在在小休,,,,