QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 21:52 发表
我回来了同志们。。。
今天受打击了
做echo医生说我羊水太多了,
结果都看不清楚
然后约了我下周三再去做一个echo看看到底是什么原因,是自然的还是不正常的

jms又听说像我这种情况吗?

ps,医生说宝宝发育很正 ...

天啊
我只听说过羊水过少,你居然还过多,难怪肚子越来越大呢:10900:

应该不要紧的吧
下次在检查清楚就好了,不要担心

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-1-11 04:49 发表
哎!!睡不着阿~~这点儿没有人在吗?

你大半夜的不睡觉啊
要多休息啊,白天来,这里聊天的人会多点:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-11 07:27 发表
谢谢jms关心啊。哈哈哈,好感动:10800:

爸爸今天早上很早打电话来。。。。叫我们起床,我faint。。。。

那么早起啊
我今天8点半就到公司,已经觉得很早了
JMS比我还早

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-11 08:04 发表

你比我还早,我以为我今天最早呢

小妖你也真早啊:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-11 09:06 发表

你也不晚啊?这个板块看来就我们这里的人起得最早了

是啊
DDP反而勤劳:10900: :10900:

上个月看到你还没肚子,那个小细腰的
估计你要穿紧身的才能看出一点,而且现在冬天,穿得多,一定不容易看出来的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 21:08 发表

抱抱!还好,快了快了。忍忍就过了。
可是你周日也不能吃烙饼啦?

大家早啊!!
我周日是肯定不能吃烙饼了,就吃点青菜和不甜的肉菜就好了.昨天杀到那个翻译社把支票给拿回来了.原来是那个秘书两次都写错了地址,结果都退回去了,她真的是250.
回来又爬楼梯,可能是稍微有点泪,结果晚上宫缩的厉害,还挺疼,LG说要不去医院吧,我说不用.今天早上又好了!!
还有个信息,是我LG他嫂子给我的,12,有个店叫BEBE CASH,里面很多BEBE用品,比外面便宜很多,即使是尿布,也是半价左右.
我把地址给贴出来,你们如果谁有兴趣,可以去看看,我打算周六和我LG.
27 rue picpus 75012

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 21:18 发表

抱抱~最后阶段了!!!不能吃就算了,多喝汤,多吃素菜~

是啊,昨天晚上就喝了个蔬菜汤,还是无盐的.今天要和YANG80去吃饺子,看样子也只能吃两三个,然后就只能吃青菜了.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-11 09:20 发表

大家早啊!!我周日是肯定不能吃烙饼了,就吃点青菜和不甜的肉菜就好了.昨天杀到那个翻译社把支票给拿回来了.原来是那个秘书两次都写错了地址,结果都退回去了,她真的是250.回来又爬楼梯,可能是稍微有点泪,结果晚上宫 ...

烙饼可以吃一点点吧
我都准备吃一点点:10900:

你现在可要多当心了,弄得不好宝宝就要出来了

你说的那个店我好象也听说过,等你去了回来报告报告吧,记得看看都有点什么优惠的东西哦

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-11 09:22 发表

是啊,昨天晚上就喝了个蔬菜汤,还是无盐的.今天要和YANG80去吃饺子,看样子也只能吃两三个,然后就只能吃青菜了.

多吃菜和肉
难得吃点面食也没有问题的
主要是你吃好以后走路运动了,能消耗能量,就没有问题了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 09:27 发表

多吃菜和肉
难得吃点面食也没有问题的
主要是你吃好以后走路运动了,能消耗能量,就没有问题了

其实是可以少吃一点的.那个SF还给了我个菜单,让我照着吃,下周三再验一次.
我估计是圣诞的时候吃了好多的甜点弄的,要不然也不能一下子突然高起来.
如果我周六去的话,一定回来报告.我打算买个给BEBE喂奶的枕头,听说很好用.LG他嫂子的孩子都快9个月了,还吃母乳呢,她还一直用这个枕头,说非常好.

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-11 09:39 发表

肚子是不是3个月以后长得特别快啊?

一般是这样的,4-6个月之间,DD鼓得很快,胃口也是超级的好.是怀孕期间最舒服的3个月.

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-11 09:39 发表

肚子是不是3个月以后长得特别快啊?

我是4个月以后能看出点肚子的
之后也长,但不是很快
好象过了6个月以后开始狂长的
特别现在,8个月了,感觉日长夜长的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-11 09:43 发表

我是4个月以后能看出点肚子的
之后也长,但不是很快
好象过了6个月以后开始狂长的
特别现在,8个月了,感觉日长夜长的

而且感觉撑的厉害是不是,尤其是晚上吃过饭以后,感觉特别重.所以人家说后期是最痛苦的时间.中期是最爽的,肚子不大也不小,精神也好,关键的一般吃点什么都不用特别担心.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 09:51 发表

稍微吃点淀粉物质也没关系的吧,尽量早上中午吃,人体8点到12点的时候吸收消化最快。晚上尽量只吃素菜精肉鱼。

我昨天烙的那个饼,放了很少的面粉,大概跟鸡蛋比例1:1,然后放了点牛奶。开头烙的时候我还以为饼子结不起来,没 ...

可以少吃的,你没看见那个SF给的菜单呢,GRAMME都给标出来了,

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-11 09:55 发表
今天不知道为什么特别的累,早上照例爬公司的3层楼,竟然爬到后面就走不动了,最后一层要扶着扶手慢慢走上去。。。

是不是昨天晚上没有睡好?