QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:21 发表

床你要用很长时间的,要5年左右啊,,,,,

恩,她不生了,等于送给我了。
她当年买的床很好很贵的,连床垫要400多欧呢,
和大人的差不多了,
要我一定不会买这么贵的,我上次去IKEA看,
最贵的木床才139欧,便宜的才39欧而已。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:20 发表
有朋友借给我,连床一起,这个我省钱了。看你们买的都挺贵的。:10100:

床我们买了一个很便宜的,尼龙的可以携带的那种。。。。

50出头好像~~回头我看看好不好,现在小房间都是宝宝的东西~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:24 发表

看看,一下就被我看穿了你的小ba xi

不讲究啊,只可意会不可言传。:11300: 地球人都知道啊,哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:22 发表

有这个想法,哈哈,我是带女儿去约会
我介个人比较懒,要不也不会逢吃必到,不用在家做!

嘻嘻,从小培养我家Lucas追女生

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:26 发表

不讲究啊,只可意会不可言传。:11300: 地球人都知道啊,哈哈!

你不做饭,你LG吃什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:24 发表

你睡醒了可以过来找我哒,我一般1-2点才准备吃饭呢。。。。一个人在家也没事做~~~~两个人热闹些,瓦咔咔

熊猫是个大好银。爱老虎油!:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:25 发表

和大人的差不多了,
最贵的木床才139欧,便宜的才39欧而已。 ...

那挺好的,不过建议你换一个床垫~~~或者床垫现在开始要晒太阳,睡过在放起来的床垫容易滋生螨虫

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:25 发表

和大人的差不多了,
最贵的木床才139欧,便宜的才39欧而已。 ...

那你可是省了,就这几样最费钱,推车和家具,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:29 发表

那挺好的,不过建议你换一个床垫~~~或者床垫现在开始要晒太阳,睡过在放起来的床垫容易滋生螨虫

熊猫有道理

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:28 发表

熊猫是个大好银。爱老虎油!:10900:

嘻嘻,其实一个人吃饭很无聊~~~~Lucas也不喜欢一个人吃饭,每次出去吃我都能吃很多,在家里就没那么好胃口~~~
是个喜欢上饭店的主。。。我以后要赚很多钱才行。。。

新浪微博达人勋

对了,问问大家,avent 的奶瓶和奶嘴大概多少钱一个?大家都买热奶器和消毒器吗?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:28 发表

你不做饭,你LG吃什么啊?

懒归懒,但我也做饭滴,要不不是要被炒了
现在偶不赚钱了,成天光花银子,还不得好好拍拍马屁,
昨天晚上就给他用茶树菇炖的排骨,他可爱吃了厚厚。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:31 发表

嘻嘻,其实一个人吃饭很无聊~~~~Lucas也不喜欢一个人吃饭,每次出去吃我都能吃很多,在家里就没那么好胃口~~~
是个喜欢上饭店的主。。。我以后要赚很多钱才行。。。 ...

要不你以后开餐馆算了,肯定生意兴隆,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:29 发表

恩,谢谢,我会的!多天过去了,春天就要来了,
希望天天阳光明媚的,我们一起出来晒太阳。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:32 发表
对了,问问大家,avent 的奶瓶和奶嘴大概多少钱一个?大家都买热奶器和消毒器吗?

热奶器和消毒器我就不用买了,我家的邻居给我了,AVENT的奶瓶大概4-5E一个,如果你和消毒器一套买里边大的小的都有,就比较便宜了