QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 23:23 发表

那则么办啊?她都生了3个了,我又没有生过,什么也不懂。我妈妈也不会懂得,我们这个年代多简单啊?我妈妈肯定不知道什么热奶器消毒器,奶头还有很多种的
只能脸皮厚厚,直接跟我婆婆要求了 ...

哈哈,生孩子其实也蛮长知识的~~妈妈跟宝宝一起成长。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 23:23 发表
熊猫,好像就剩我们两个了

俺要撤了,困了,lucas终于消停了。。。。哈哈

你好好复习哦~~

新浪微博达人勋

都走了?晚安,宝宝乖啊,让妈妈睡个好觉!
好像我总是最后一个关门的,熊猫是第一个来开门的。:10900:

新浪微博达人勋

我在看赵本山的龙过鼠年。

新浪微博达人勋

还在小巴黎里,交通很方便。这个月底搬家。关门了今天:10300:

新浪微博达人勋

我来开门了YANG80你说对了哈哈哈

新浪微博达人勋

早啊,今天的天气看起来应该不错,一会儿出去追太阳咯!:10900:

新浪微博达人勋

刚才去订飞机票,没想到,还要宝宝的出生日期~~
nnd买不成了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-26 11:02 发表
早啊,今天的天气看起来应该不错,一会儿出去追太阳咯!:10900:

哈哈,这几天天气都不错的,下午在房间里日光浴咯~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 11:49 发表
刚才去订飞机票,没想到,还要宝宝的出生日期~~
nnd买不成了

呵呵 你也太着急拉

新浪微博达人勋

早啊,大肚婆们!
我今天开始洗刷唰啦!今天先洗床围子,床单,斗篷,睡袋啥的.
初步算了一下,得洗差不多10拨的东西!如果每2天一拨,再加上我们平时自己的衣服,好家伙就要洗到2月底啦!日程还挺满.

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-26 11:56 发表

呵呵 你也太着急拉

已经涨价了。。。。
最便宜的已经没有了。。。。

比我前几天看贵了70欧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-26 12:07 发表
早啊,大肚婆们!
我今天开始洗刷唰啦!今天先洗床围子,床单,斗篷,睡袋啥的.
初步算了一下,得洗差不多10拨的东西!如果每2天一拨,再加上我们平时自己的衣服,好家伙就要洗到2月底啦!日程还挺满. ...

哈哈,你小心别太累的,叫你家属晾,你负责放到洗衣机就好啦

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 12:13 发表

哈哈,你小心别太累的,叫你家属晾,你负责放到洗衣机就好啦

今天放洗衣机里也是他放的.我就在一旁监督,看看哪个放哪个不放.要不他能深色浅色,外罩,贴身一起洗.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-26 10:53 发表
centre hospitalier intercom de cretail
或者
hopital prive armand brillard  (nogent sur marne)
我们可能要转医院了,kitty,你是不是在cretail的这个医院啊。。。?

这两个在94省的排名第一和第三的top maternite ...

我就是在intercomunal
人超级多
医院规定必须拿11.12周的B超去注册
我拿着12周第一天的B超去了
结果排在5月份第103个人
第一次rdv要下个月12号
人真多啊