QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:02 发表

你买那种连裤袜了吗,我PP给EMMA买了4条,说女孩子穿裙子太早她往上跑,一定要那种袜子,,,,,

我没买,反正今天才给她买了第一条裙子,是背带的那种,应该跑不上去的,
我不知道她穿那种袜子会不会不舒服啊,因为贴身的东西都是买的100%纯棉。
看情况吧,我说不买不买的,到时候可能又忍不住了,女娃娃真是费钱!:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:04 发表

我都是在医院检查的,只有大B超可以和宝宝见见面,
上次是12月中旬做的第2次B超,医生说是正常的,
常规检查不知道Bebe大小,我担心也没用,顺其自然吧。:11400: ...

在医院检查就这点不好了~~~我下个月开始也见不到Lucas了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 22:05 发表
jms一般肚子什么时候穿上衣服开始看得出来的啊?

我16周开始坐车就会有好心人给我让座了

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 22:05 发表
jms一般肚子什么时候穿上衣服开始看得出来的啊?

5个月如果是夏天,如果是冬天6个月吧,反正我是这样的,然后就一发不可收拾,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:07 发表

问题是你根本无法估计孩子的身高,,,,我的BB出生的时候很长,但是长的慢,而有的BB相反,出生的时候小,长的快,所以衣服千万别买的太多,还要算季节,,,,,,还不如留着钱等需要的时候再买,如果打折的时候确实有便宜的,少买 ...

是啊,是啊,可是忍不住啊,现在自己一点购物欲望都没有,全给宝宝买了。
我今天差点把9个月的都买了,后来忍住了,买的6个月的,
因为觉得6个月以前的衣服我准备的不少了,
我买完之后还怕到时候衣服买小了就浪费了,麻烦!不买了,不买了!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:07 发表

hohoho,我之前一直穿运动裤的,觉得也挺好的,以后去健身的时候也可以用,不浪费,瓦咔咔

我和你一样,不过从6个半月的时候我就不行了,感觉太紧累肚子

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:06 发表

我也是中午吃很多,晚上吃很少的,昨天跟你们吃完了回家我就吃了点水果,没吃饭~~~hohoho
不过你尽量要多吃有营养的东西,少一点无所谓,每天蔬菜米饭肉类水果不可以少的 ...

要是和你住的再近点就好了,我们可以好好在家切磋厨艺,
我们搭伙吃饭,又热闹又有食欲!:10600:
南北菜系混合吃,一定养的白胖白胖的。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:12 发表

是啊,是啊,可是忍不住啊,现在自己一点购物欲望都没有,全给宝宝买了。
我今天差点把9个月的都买了,后来忍住了,买的6个月的,
因为觉得6个月以前的衣服我准备的不少了,
我买完之后还怕到时候衣服买小了就浪费了,麻烦!不买了,不 ...

推车你买了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:15 发表

你是想吃现成的吧:eek: :eek:

新浪微博达人勋

有朋友借给我,连床一起,这个我省钱了。看你们买的都挺贵的。:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:20 发表
有朋友借给我,连床一起,这个我省钱了。看你们买的都挺贵的。:10100:

床你要用很长时间的,要5年左右啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:19 发表

你是想吃现成的吧:eek: :eek:

有这个想法,哈哈,我是带女儿去约会
我介个人比较懒,要不也不会逢吃必到,不用在家做!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:13 发表

我和你一样,不过从6个半月的时候我就不行了,感觉太紧累肚子

俺也是,这个礼拜开始不穿了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:15 发表

你睡醒了可以过来找我哒,我一般1-2点才准备吃饭呢。。。。一个人在家也没事做~~~~两个人热闹些,瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:22 发表

有这个想法,哈哈,我是带女儿去约会
我介个人比较懒,要不也不会逢吃必到,不用在家做!

看看,一下就被我看穿了你的小ba xi