QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:34 发表
别说小妖了,我现在早上刷牙的时候还干呕呢,偶尔还吐酸水。
我连牙膏都换成儿童牙膏,,,草莓口味的,,,

要说你早就过了反映的时候了,,,,,,你可以起床后先喝一杯温水,然后再刷牙,可能会好些

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:39 发表

你怎么都是晚上出来活动,白天你都睡觉吗

我爬了一天也没上来,我非常想上来,网络不给面子,谁让是不花钱的哪!
等我搬家安装网络可能还要再等一段时间,要过清道夫的生活啊!无网不欢!
我家网是半夜1点以后信号稳定,可是那时候就只有我自言自语了,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:39 发表
今天早上趁着天气好,去了EDF,SECU,FRANCE TELECOM办了3件事,
然后实在忍不住溜进了一家童装店SERGENT MAJOR。
又给俺宝宝买了好多衣服,打折很划算啊,这次买的是6个月的,
大部分是5折的,还有几件3折的,给宝宝买了第一条裙子,好 ...

打完折多少银子?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:39 发表
今天早上趁着天气好,去了EDF,SECU,FRANCE TELECOM办了3件事,
大部分是5折的,还有几件3折的,给宝宝买了第一条裙子,好 ...

哈哈,又没忍住吧。。。。
我朋友今天给了我3件ddp的连衣裙,礼拜四秀给你们看看,瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:41 发表

要说你早就过了反映的时候了,,,,,,你可以起床后先喝一杯温水,然后再刷牙,可能会好些

就是说么,我从怀孕就开反应,吃东西胃口一直不好,就开始瘦了,
以为到了孕中期终于可以敞开胃口大吃特吃,把以前欠的都补回来,
可是还是这样,可能我家宝宝怕我太胖,控制我吃东西。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:42 发表

我爬了一天也没上来,我非常想上来,网络不给面子,谁让是不花钱的哪!
等我搬家安装网络可能还要再等一段时间,要过清道夫的生活啊!无网不欢!
我家网是半夜1点以后信号稳定,可是那时候就只有我自言自语了, ...

DDP11点钟就睡了,,,,,,你只有唱独角戏了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:42 发表

我家网是半夜1点以后信号稳定,可是那时候就只有我自言自语了, ...

1点以后我还没睡,就是觉得没人就看片子去鸟~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:46 发表

就是说么,我从怀孕就开反应,吃东西胃口一直不好,就开始瘦了,
以为到了孕中期终于可以敞开胃口大吃特吃,把以前欠的都补回来,
可是还是这样,可能我家宝宝怕我太胖,控制我吃东西。 ...

看你宝宝多体贴你啊。。。。hohoho,是个好闺女~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:46 发表

DDP11点钟就睡了,,,,,,你只有唱独角戏了,,,,

俺一般2-3点才睡。。。。

亲爱的,你星期四韩餐来吗?

新浪微博达人勋

我现在都不给BB买外边的衣服,昨天我PP又给我家EMMA买了毛衣和联体服,所以我就只买BODY和实用的东西,,,,,省了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 21:45 发表

哈哈,又没忍住吧。。。。
我朋友今天给了我3件ddp的连衣裙,礼拜四秀给你们看看,瓦咔咔

还是裙子好我穿的DDP的裤子走走就掉,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:46 发表

可是还是这样,可能我家宝宝怕我太胖,控制我吃东西。 ...

现在我明白为什么你那么瘦了,肚子也不大

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:43 发表

打完折多少银子?

我去看看啊,小花裙一条,原价22.90,5折现价11.45
一件小红毛衣,带毛领,毛袖口的,原价22.90,3折现价6.87
一条小裤子双层的,原价19.90,5折现价9.95
4件小花上衣,都是原价12.90的,5折后每件6.45
报告完毕。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:49 发表

我现在都不给BB买外边的衣服,昨天我PP又给我家EMMA买了毛衣和联体服,所以我就只买BODY和实用的东西,,,,,省了

偶阿姨也在给宝宝织衣服,哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 21:48 发表

俺一般2-3点才睡。。。。

亲爱的,你星期四韩餐来吗?

当然去,
我今天一个人中午去了KFC,在CHATELET那,真的很咸,回家就不停的喝水,,,,,,