QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-25 16:19 发表

又出去吃啦!:eek:

嗯,朋友的小儿子今天逃学,哈哈哈,我们就一起吃了个中饭~一个字 撑。。。

新浪微博达人勋

对了,偶问一下,你们那位或者哪位家属会修电脑哒?帮偶看看偶的本本出了啥问题啊,噪音好大的。。。。相当恐怖。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 16:31 发表

我的牙医很好哦,在saint lazare那里~~
可以用carte vital的

他好预约吗?
跟我不在一个城市,可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 16:34 发表
对了,偶问一下,你们那位或者哪位家属会修电脑哒?帮偶看看偶的本本出了啥问题啊,噪音好大的。。。。相当恐怖。。。。。

什么型号?如果是IBM的T系列的,一定是风扇的问题.
我的就是.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-25 16:35 发表

他好预约吗?
跟我不在一个城市,可以吗?

要打电话去问的,有时候人很多有时候人很少。。。。。不好说
看运气,哈哈

我跟他在小巴黎我在charenton呀。。。也不是一个ville。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-25 16:36 发表

什么型号?如果是IBM的T系列的,一定是风扇的问题.
我的就是.

我估计也是风扇问题,但是又不敢确定,如果就是风扇我就在这里换了,不想拿回国了,太沉。。。。

新浪微博达人勋

我今天去检查了,做了个ECHO,宝宝的体重控制的很好,现在应该是3,3KG+-400G,然后
又做了MONITORING, 我跟SF说我挺想让他出来的,她就帮我做了个什么,我也不太懂
.所以从今天以后就可能不出去了,因为她说可能这几天宫缩会比较厉害.我就乖乖在
家了等了.所以周二暂定不出去了,周四吗,倒时再看了!!

另外,荔枝要的那个菜单,我找不到了,我大概给你概括一下.
早餐:咖啡,或者是茶,三片面包(可以是个种,最好是PAIN COMPLET),10G黄油,一碗奶

COLLATION DU MATIN: 一个水果或者是奶制品(少于20% MATIERE GRAS)
中餐: ENTREE:各种蔬菜或者是THON-SURIMI什么的,PLAT:不超过120G的肉或者是不
超过160G的鱼+蔬菜+面包(少量)或者是两三勺米,或者是3个小土豆

下午的COLLATION :

晚餐:同中午

晚上的COLLATION: 一块奶酪或者是奶制品(少于20% MATIERE GRAS)

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-25 18:30 发表

PS 我今天批评老公,说他不教我正确单词,特别用了pomelo举例。
他说他竟然不知道有这个词,他知道口语可以有pomelosse,但是不知道什么意思。。。还非要跟我查字典验证。
晕倒。。。 ...

那字典里有没有这个词啊,我也没核实过,不过13区的水果牌上好象也是这么写的.你应该和你LG玩老头老太太的游戏,比如SCRABBLE,这样可以学很多词的.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-25 18:25 发表
我今天去检查了,做了个ECHO,宝宝的体重控制的很好,现在应该是3,3KG+-400G,然后
又做了MONITORING, 我跟SF说我挺想让他出来的,她就帮我做了个什么,我也不太懂
.所以从今天以后就可能不出去了,因为她说可能这几天宫缩 ...

哈哈,好好休息,争取周四来~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-25 18:28 发表
我回来了,刚刚见了SF,一切正常。
听了bebe心跳,150/分钟
T21的结果正常,没有risque。。。
col正常,老公不用禁欲。瓦咔咔

嫩老公真幸福~~~~

新浪微博达人勋

周末晚上人烟稀少啊。。。。大家都出去哈皮了?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-25 19:31 发表

周末呀,normal。。。

我今天没出去,累死了。刚刚再吃柚子,消灭了一个大柚子,瓦咔咔

我吃了粉丝炒牛肉。。。撑死了,没地方装柚子了。。。

新浪微博达人勋

我回来了 本来打算吃完饭去看色戒,LG说他太累了,改这个周末去看了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 20:06 发表
我回来了 本来打算吃完饭去看色戒,LG说他太累了,改这个周末去看了

俺色色的问一句,这里是删节版还是未删减版?

新浪微博达人勋

我们去了三区的家常菜馆,,,,3个菜:茄子煲,宫宝鸡丁,麻婆豆腐,,,,,,3碗饭,1壶茶,非常饱,另外我问了那家你们准备去吃早餐那家,从早上8点开始就可以了