QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 20:33 发表

如果买房子,你就的工作,否则一个人压力太大了

对啊, 不买房子俺也要工作,在家太无聊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 20:33 发表
亲爱的荔枝,我看到你给我发的短信了,那时候我正在火车上所以没有回你。
我14号不行,其他两天都可以,我很有兴趣去,你呢?
看你有没有时间?但是16号我们不是聚餐吗? ...

亲爱的,你下个礼拜回troyes要是有空帮我看看guess可以斜背的大包好哇?深色的就行,大点的~~看看大概多少银子~~谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 20:46 发表

亲爱的,你下个礼拜回troyes要是有空帮我看看guess可以斜背的大包好哇?深色的就行,大点的~~看看大概多少银子~~谢谢啦

我就不 感买名牌的包,即使是打折的,我LG总说为什么中国人那么喜欢名牌?谁让自己不赚钱呢

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 20:49 发表

我就不 感买名牌的包,即使是打折的,我LG总说为什么中国人那么喜欢名牌?谁让自己不赚钱呢

guess不算很名牌啦
不打折也就100多200不到~~但是款式很好看,质量也好,买一个能用好久呢。挖啊卡卡卡~~~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:02 发表
[quote]原帖由 NSH 于 2008-1-25 20:44 发表

小妖,你的呕吐好了吗? [/quote

谢谢你的关心.还没有好呢.今天又吐了2次.
我快难受死掉了 ...

啊?你怎么会开始吐了的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:21 发表

我也不知道呀,就是从昨天开始的

那你有没有特别的欲望想吃某样东西呢?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:21 发表

我也不知道呀,就是从昨天开始的

照理应该已经过了反应期了,你是不是没吃饭,饿过头了?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:27 发表

吐完食道好像被烧到了,肚子就饿,我看见什么都想吃

CITRON和生姜都是对止呕吐的好东西,你可以适适,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:27 发表

吐完食道好像被烧到了,肚子就饿,我看见什么都想吃

那是你胃酸分泌过多了。。。。。

新浪微博达人勋

别说小妖了,我现在早上刷牙的时候还干呕呢,偶尔还吐酸水。
我连牙膏都换成儿童牙膏,,,草莓口味的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:32 发表

CITRON和生姜都是对止呕吐的好东西,你可以适适,,,,,

citron 不行,会分泌跟多胃酸

哈哈,生姜估计她受不了那个味道~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:34 发表

唉,看来我最可怜,我是胃动力不足。。。每次要吃酸的来帮助消化,还要和苏打水帮助打嗝。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 21:27 发表

照理应该已经过了反应期了,你是不是没吃饭,饿过头了?

我觉得她还是怀孕的反映,就是吐你也要吃,吃了吐,吐完了再吃,,,,,我还算幸运从怀孕到现在从来就没吐过,不过可能跟我吃姜有关系,我做所有的菜都放,后来我在9MOIS的杂志上看到说姜对孕妇的呕吐特别管用,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:34 发表

你怎么都是晚上出来活动,白天你都睡觉吗

新浪微博达人勋

今天早上趁着天气好,去了EDF,SECU,FRANCE TELECOM办了3件事,
然后实在忍不住溜进了一家童装店SERGENT MAJOR。
又给俺宝宝买了好多衣服,打折很划算啊,这次买的是6个月的,
大部分是5折的,还有几件3折的,给宝宝买了第一条裙子,好可爱!:10600: