QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 21:45 发表

哈哈,又没忍住吧。。。。
我朋友今天给了我3件ddp的连衣裙,礼拜四秀给你们看看,瓦咔咔

好啊,有裙子穿了,我现在穿国内寄过来的DDP的裤子还直往下掉呢,俺家宝宝啥时候长大啊:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:50 发表

还是裙子好我穿的DDP的裤子走走就掉,,,,,

我觉得连衣裙还是很方便d。哈哈

今天穿了一条大号牛仔裤,走走就要拎拎,麻烦死了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:53 发表

当然去,
我今天一个人中午去了KFC,在CHATELET那,真的很咸,回家就不停的喝水,,,,,,

我没骗你吧。。。。下回去republique或者strasbourg吧,那两家还行,首选republique~~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:54 发表
我妈妈和我婆婆也买了很多衣服给宝宝 。
但是都不知道是男宝宝还是女宝宝呢

那你让他们买中性一点的衣服好啦~~比如白色啊,黄色啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:47 发表
我晚上精力好,yang80我陪你

抱抱,难姐难妹,可是你还要上课的,要注意好好休息啊,别太晚睡!
我闲人一个,白天也可以补觉,我早上起得比较晚,晚上一般2点睡。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:54 发表
我也来我也来

不会忘记你哒,这次我要吃烤肉,miamia~~~~

新浪微博达人勋

我妈妈和我婆婆也买了很多衣服给宝宝 。
但是都不知道是男宝宝还是女宝宝呢

小妖你不用急,到你的时候这边有很多DDP的宝宝都已经过了3个月了,不管是女儿还是儿子,你BB都可以有衣服和用品省的买了,互助会

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:54 发表

好啊,有裙子穿了,我现在穿国内寄过来的DDP的裤子还直往下掉呢,俺家宝宝啥时候长大啊:11300:

医生说你宝宝大小如何?正常不?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 21:58 发表

都不知道他们买了些什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我无所谓的,反正我们自己也买了点

反正穿不完就留着,以后生老二的时候就不用买了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 21:51 发表

现在我明白为什么你那么瘦了,肚子也不大

是啊,给我急得够呛,成天担心偶宝宝怎么那么小啊,
可她不让我吃啊,还好每次出去和姐妹们聚餐还能多吃点,
但中午吃撑了,晚上一般就吃不下什么了。
我不像你们总是饿,我胃口一般,不像孕妇啊

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 21:52 发表

我去看看啊,小花裙一条,原价22.90,5折现价11.45
一件小红毛衣,带毛领,毛袖口的,原价22.90,3折现价6.87
一条小裤子双层的,原价19.90,5折现价9.95
4件小花上衣,都是原价12.90的,5折后每件6.45
报告完毕。:10200: ...

你买那种连裤袜了吗,我PP给EMMA买了4条,说女孩子穿裙子太早她往上跑,一定要那种袜子,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 21:58 发表

医生说你宝宝大小如何?正常不?

我都是在医院检查的,只有大B超可以和宝宝见见面,
上次是12月中旬做的第2次B超,医生说是正常的,
常规检查不知道Bebe大小,我担心也没用,顺其自然吧。:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:00 发表

是啊,给我急得够呛,成天担心偶宝宝怎么那么小啊,
可她不让我吃啊,还好每次出去和姐妹们聚餐还能多吃点,
但中午吃撑了,晚上一般就吃不下什么了。
我不像你们总是饿,我胃口一般,不像孕妇啊 ...

我也是中午吃很多,晚上吃很少的,昨天跟你们吃完了回家我就吃了点水果,没吃饭~~~hohoho
不过你尽量要多吃有营养的东西,少一点无所谓,每天蔬菜米饭肉类水果不可以少的

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 22:03 发表

我怀孕到现在都没有穿过裤子。我的裤子到现在还没买到呢
我在网上订了条还没拿到

hohoho,我之前一直穿运动裤的,觉得也挺好的,以后去健身的时候也可以用,不浪费,瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 22:01 发表

先谢谢这里的准妈妈们

那我现在开始就买6个月以后的衣服好了

我们已经买了不少了。我也不知道我妈妈和我婆婆买了多少
我婆婆现在退休了,又打折,她每天都打电话给我老公说又买了些什么了 ...

问题是你根本无法估计孩子的身高,,,,我的BB出生的时候很长,但是长的慢,而有的BB相反,出生的时候小,长的快,所以衣服千万别买的太多,还要算季节,,,,,,还不如留着钱等需要的时候再买,如果打折的时候确实有便宜的,少买几件就算了