QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:32 发表
对了,问问大家,avent 的奶瓶和奶嘴大概多少钱一个?大家都买热奶器和消毒器吗?

AVENT的奶瓶刚才看了下VERTBQUDET的宣传页,
没打折时候是16.90,3个.不知道现在有么有折扣?

反正热奶器和消毒器我是要准备的。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:35 发表

恩,谢谢,我会的!多天过去了,春天就要来了,
希望天天阳光明媚的,我们一起出来晒太阳。:10600:

嗯,今天天气就不错~~~等你搬好家整理好了我们出来晒太阳,你啥时候搬定了没?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:34 发表

要不你以后开餐馆算了,肯定生意兴隆,,,,,

有这个计划,哈哈,慢慢筹备~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:37 发表

热奶器和消毒器我就不用买了,我家的邻居给我了,AVENT的奶瓶大概4-5E一个,如果你和消毒器一套买里边大的小的都有,就比较便宜了

嗯。。。。看来明天得去次creteil ~~逛逛看。。。奶瓶和奶嘴的功课我还没做呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:39 发表

热奶器和消毒器时必须的吗?要用到宝宝多大?
要是才几个月我就去求购2手的

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 22:42 发表
我发一张我现在肚子的照片,是不是很大啦

嗯,大了,比星期二明显了好像~~哈哈恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 22:42 发表

不大吧,姐妹们看呢,小妖有点往前恬了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:39 发表

通常这类东西都没什么折扣,但是有一个好办法,好多MAMA都是到家乐富,AUCHANT,等大的超市领出生的礼品盒,里边都有奶瓶,多领几家就够了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-25 22:45 发表

不大吧,姐妹们看呢,小妖有点往前恬了吧?

他以前没肚子的,瓦咔咔。。。小有进步了,当然不能跟我们比拉

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:45 发表

通常这类东西都没什么折扣,但是有一个好办法,好多MAMA都是到家乐富,AUCHANT,等大的超市领出生的礼品盒,里边都有奶瓶,多领几家就够了

怎么领?

新浪微博达人勋

看到了 不是很明显吗,我感觉像女孩

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:43 发表

具体要看喂奶到什么时候吧,这个不清楚哎!
奶瓶也是要喝水用的,定期就是要消毒滴,用途还是挺大的吧。
如果不怕麻烦可以用开水煮奶瓶消毒,也是要定期进行。
2手的么关系滴,新的好像也没那么贵!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-25 22:48 发表

看到了 不是很明显吗,我感觉像女孩

啊,厉害了,看侧面就看出来了,我得看正面。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-25 22:48 发表
这个是今天16周零3天拍的照片。你们16周的时候肚子有多大阿

我是肯定比你大,我肚子上肉本来就多,再鼓出来一块肉,就更大了,哈哈,你问问yang80

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-25 22:43 发表

热奶器要用的长一些吧,因为BB要喝到几岁呢,消毒器只是小的时候用用,你家如果有洗碗机就不用了吧,,,,