QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-26 16:36 发表
la Protection Maternelle et Infantile (PMI)

谢谢哈  ,怎么样有感觉了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-26 18:15 发表

感觉咋样啊?这几天在家好好等待你儿子的到来。
我今天出去逛,没什么战斗力,宝宝踢我一直不舒服,我就去找吃的了,,厚厚:10900:

今天逛得如何啊?有什么收获?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-26 18:15 发表

感觉咋样啊?这几天在家好好等待你儿子的到来。
我今天出去逛,没什么战斗力,宝宝踢我一直不舒服,我就去找吃的了,,厚厚:10900:

我和你一样,昨天我出去逛,BB也一直踢我,我只好走走停停,而且走的像老牛:11600: :11600:

新浪微博达人勋

熊猫,你今天没出去啊?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 18:45 发表
熊猫,你今天没出去啊?

没有,在家里包馄饨,哈哈哈~下午晒太阳晒啊晒啊睡着了~~hohohoho

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 18:42 发表

我和你一样,昨天我出去逛,BB也一直踢我,我只好走走停停,而且走的像老牛:11600: :11600:

hahaha,我是走路像企鹅,左摇右摆的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 18:30 发表

今天逛得如何啊?有什么收获?

就买了一个给BB套床垫用的纯棉单子。然后就跑去吃东西了
LAFAYETTE 那边的SURCOUF摄像机也没有想象的多,
没中意的,等再去LES HALLES那里的FNAC看看吧。:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-26 19:50 发表

LAFAYETTE 那边的SURCOUF摄像机也没有想象的多,
没中意的,等再去LES HALLES那里的FNAC看看吧。:11100: ...

hohohoho,慢慢逛~挑一架好的~,可不少银子呢,不能马虎了

我在看新闻,上海最近很冷啊。。。。

我爸妈一吃完饭就钻被窝,空调就几乎没关过,据说这几天还有大雪。。。。nnd,这也太恐怖了

新浪微博达人勋

特价消息~~~~哈哈~ ~~这两天忙着逛街~~ 一直没回来爬爬~~过意不去阿~~:10200:
老款loola打折了, 三件套原价900欧左右, 现价700多,在news baby,大家可以去看看
打折原因~~新款上市

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-1-26 20:29 发表
特价消息~~~~哈哈~ ~~这两天忙着逛街~~ 一直没回来爬爬~~过意不去阿~~:10200:
老款loola打折了, 三件套原价900欧左右, 现价700多,在news baby,大家可以去看看
打折原因~~新款上市 ...

hohoho,俺家推车Lucas他干爹给买来了,也还不错的样子
哈哈
谢谢彩泥的特价信息

新浪微博达人勋

JMS,我的推车也买回来了!
采购任务基本完成啦!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-26 20:57 发表
JMS,我的推车也买回来了!
采购任务基本完成啦!

你买了哪个?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-26 19:50 发表

没中意的,等再去LES HALLES那里的FNAC看看吧。:11100: ...

昨天在VP上卖的JVC不错啊,你怎么没买,比店里便宜不少呢

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 21:08 发表

你买了哪个?

MACLAREN.
我们没有车,推车可以从新生儿用到3-4岁的,可躺可坐的,也就一两个牌子可选.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-26 21:18 发表

MACLAREN.
我们没有车,推车可以从新生儿用到3-4岁的,可躺可坐的,也就一两个牌子可选.

那你就没买NACELLE了拉,只买了推车?