QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-26 22:52 发表

可以买一个电热油汀的那种暖气,放在卧室里很好的.
北京供暖前和停暖后都很冷,很多人都用这种,比空调好.

嗯,现在商场里这些东西都脱销了。。。。。

可见生意之好啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 23:04 发表

嗯,现在商场里这些东西都脱销了。。。。。

可见生意之好啊。。。。

有人欢喜有人忧啊.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-26 23:07 发表

这两个地方都挺便宜的。

hohoho,我县让我朋友问问那边的价格,然后去迪拜看看当地的价格,如果差不多,我就在机场买啦

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-26 23:05 发表

有人欢喜有人忧啊.

嗯, 今年北方貌似还没有正正经经的下过雪呢,~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过熊猫美女,建议你好好考虑转机的问题,我上个月回国就是转机的,个人觉得停痛苦的,尤其你又带个3个月的小宝宝,可不简单,累啊。

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-1-26 23:27 发表
不过熊猫美女,建议你好好考虑转机的问题,我上个月回国就是转机的,个人觉得停痛苦的,尤其你又带个3个月的小宝宝,可不简单,累啊。

hohoho,谢谢美女关心

去的时候家属一起去的,机场有休息室的,等3个小时

回来我一个人带宝宝回来,还好之等待2个小时
而且不用换机场的,所以还ok~这次试试看要是不行以后就都走直航了
这次就当我家不在上海,在南京杭州啥的,哈哈~没有直航,试试看

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-26 23:29 发表

我收到你的消息了,因为昨天在赶火车所以没来得及回。如果是16号的话,我们聚餐后可以去看看

hohohoho,偶很期待聚会吃东西~~

新浪微博达人勋

上火了 嘴角疼 星期四的聚会可能够呛

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-27 06:46 发表

真可怜,抱抱,到时候看情况吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-27 06:46 发表

好好调理下,还有4天的,一定会好的。
我这两天嗓子也发炎了,嘴唇儿也干干的。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-26 22:18 发表

我生日的时候老公买了一个摄像机送我,fnac买的,我们中意的sony断货,fnac推荐了一款松下的。还不错,不过恶贵。

nnd,蛮好那时候我们在日本买的,那里实在太便宜了。(举个例子:我们家的单反相机canon 400d,我们是在法国买的76 ...

我也是只喜欢SONY的,我就是想等BEBE出生之后拿着给她拍拍玩玩的,
就在巴黎买个算了,去日本那还是个非常遥远的梦,等孩子大了可能才有机会。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 11:39 发表

好好调理下,还有4天的,一定会好的。
我这两天嗓子也发炎了,嘴唇儿也干干的。

早上起床后喝杯盐开水,很快就好了

新浪微博达人勋

俺今天中午做了荠菜豆腐肉丝羹,然后粉丝炒牛肉,糖醋鱼块

好吃好吃。。。
最近状态不错

新浪微博达人勋

朋友刚推荐了clinique ---repairwear contour护肤  说效果极好 尤其是想瘦脸的人很适合的
看了一下sasa价格 50点60欧

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-27 12:29 发表
朋友刚推荐了clinique ---repairwear contour护肤  说效果极好 尤其是想瘦脸的人很适合的
看了一下sasa价格 50点60欧

等生完了看看哈哈~
clarains家的瘦脸霜叶不错