QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的也不是太贵,推车,NACELLE ,COQUE,还有雨罩,一个包给妈妈的,一共才300E,缺点就是每次差下一个装另一个我自己搞不定,,,,,,,,,, 不过LG说也没关系,等BB大了,就不用NACELLE,也不用拆装,不象有的款式,从躺到做只要跳角度就可以,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 21:22 发表

那你就没买NACELLE了拉,只买了推车?

对.只有推车.
MACLAREN的一款techno xlr是可以放平的,适用于新生儿,就相当于nacelle.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 21:28 发表
我买的也不是太贵,推车,NACELLE ,COQUE,还有雨罩,一个包给妈妈的,一共才300E,缺点就是每次差下一个装另一个我自己搞不定,,,,,,,,,, 不过LG说也没关系,等BB大了,就不用NACELLE,也不用拆装,不象有的 ...

对了,我家的这个就是可以调角度的,感觉还是很方便d

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-26 21:29 发表

对.只有推车.
MACLAREN的一款techno xlr是可以放平的,适用于新生儿,就相当于nacelle.

那挺好的,这样就省事了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 21:30 发表

对了,我家的这个就是可以调角度的,感觉还是很方便d

也就是说你家的和她刚买的是一样的,推车和NACELLE是一体的

新浪微博达人勋

今天好象特别的冷清,大家都去度周末了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 21:35 发表
今天好象特别的冷清,大家都去度周末了吗?

好象是的,华华和荔枝今天好像都米有来~
我在看国内灾情的新闻~~挺恐怖d

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 21:38 发表

好象是的,华华和荔枝今天好像都米有来~
我在看国内灾情的新闻~~挺恐怖d

什么灾情?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 21:42 发表

什么灾情?

风雪冰冻灾害。。。
集中在南方
贵州湖南特别厉害。。。

上海也是冷得要死~我叫我妈出门一次买2个礼拜的菜,没事少出门,在家看电视捂被窝~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 21:45 发表

风雪冰冻灾害。。。
集中在南方
贵州湖南特别厉害。。。

上海也是冷得要死~我叫我妈出门一次买2个礼拜的菜,没事少出门,在家看电视捂被窝~ ...

是吗?南方就是这点不好,房间里没有暖气,不象这里,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-26 21:50 发表

是吗?南方就是这点不好,房间里没有暖气,不象这里,,,,,

对呀。。。。我妈回家腰腿病就犯了。。。太潮了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-26 22:15 发表

今天下午去银行签了贷款协议,累得要命,弄了一个下午。
晚上老公的哥嫂请我们吃饭。
刚回我公婆家,今晚住在这里了(老公说离中国城近,方便明天买菜)

我妈说今天上海鹅毛大雪,说明周日周一都有警报,交通方面要有应急措施 ...

嗯。。。。在巴黎居然没看到雪。。。

上海难得下雪的,不过真的很冷~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-26 22:18 发表

我生日的时候老公买了一个摄像机送我,fnac买的,我们中意的sony断货,fnac推荐了一款松下的。还不错,不过恶贵。

nnd,蛮好那时候我们在日本买的,那里实在太便宜了。(举个例子:我们家的单反相机canon 400d,我们是在法国买的76 ...

我在考虑到底是让朋友从美国给我带个呢,还是去迪拜的时候买

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-26 22:34 发表

我妈说,新闻说是50年没见的大雪。。。

新闻说50年,那应该就是百年不遇~~~

哇卡卡卡~

我妈说现在菜好贵。。。普通家庭都快吃不起了,真不知道那些低保人家怎么办。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-26 21:57 发表

对呀。。。。我妈回家腰腿病就犯了。。。太潮了。。。

可以买一个电热油汀的那种暖气,放在卧室里很好的.
北京供暖前和停暖后都很冷,很多人都用这种,比空调好.