QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈
我来了
先去爬楼

顺便问问熊猫,下周的聚会怎么决定呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-27 17:49 发表
哈哈
我来了
先去爬楼

顺便问问熊猫,下周的聚会怎么决定呢?

报告

charlotte周二应该不能来,然后周四再看情况。。。

问题是我们去哪家韩餐好呢?
我对韩餐不是很熟悉,大家推荐餐馆啊~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 17:51 发表

报告

charlotte周二应该不能来,然后周四再看情况。。。

问题是我们去哪家韩餐好呢?
我对韩餐不是很熟悉,大家推荐餐馆啊~

我仔细一看原来下周四是31号,我还要搬家呢,:11300:
可能时间很紧张,没心情安心吃饭啊,我的烤肉啊!
看看你们说吃哪家好吃些,或许可以勾引我去。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 18:00 发表

我仔细一看原来下周四是31号,我还要搬家呢,:11300:
可能时间很紧张,没心情安心吃饭啊,我的烤肉啊!
看看你们说吃哪家好吃些,或许可以勾引我去。 ...

84吧。。。。来嘛来嘛。。。有烤肉~~石锅拌饭,冷面。。。统统很好吃啊。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-27 17:59 发表

我有一家一直去的,韩国人开的餐厅,有一个服务员是朝鲜族女孩子,讲中文的。
就在notre dame对面, 我一直去的。价格小贵,不过东西很好吃,烤肉不错,石锅饭也不错

Nom : Kil Son
                                   ...

嗯,这个就是你上次跟我推荐的,看看大家意见如何,如果charlotte能来就去她家附近那家。。。

新浪微博达人勋

你们聊得也太快了
我都跟不上了
乘YANG80在,先来告诉她搬家的东西
我写过个贴,上面有个STPS STAR的搬家公司,还不错,价格合理,你可以到精华贴里找找我的贴。

还有小妖,看到她的肚子了,哈哈,根本没有
你还吐吗?看你总是10点或下午3,4点吐,我估计你是饿着了
平时多喝水因为常吐的话已经很容易脱水
还要多吃东西,不要饿到了

新浪微博达人勋

那周二的聚会还有吗?
我们什么时候去三区吃早点呢?
周四的韩餐我没有意见,不过最好交通方便的:10900:

新浪微博达人勋

忘记说了,周五把床给装好了,等我把照片倒出来就贴上来
今天去买床垫,还有床罩之类的
找了好久,可惜找不到如意的TOUR DE LIT,好看的都要80欧以上
你们的TOUR DE LIT在什么地方买的呢?

还买了SORT DE BAIN,带个洗手套的,质量不错,打折后19欧

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-27 18:08 发表
那周二的聚会还有吗?
我们什么时候去三区吃早点呢?
周四的韩餐我没有意见,不过最好交通方便的:10900:

现在人少,等人多的时候再问下~
要是周二有人肯出来那我们就周二好啦
yang80也能来啦
早上去吃早饭,然后中午吃韩餐~~不就OK啦,瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-27 17:59 发表

我有一家一直去的,韩国人开的餐厅,有一个服务员是朝鲜族女孩子,讲中文的。
就在notre dame对面, 我一直去的。价格小贵,不过东西很好吃,烤肉不错,石锅饭也不错

Nom : Kil Son
                                   ...

听起来挺不错的
你一起来吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 18:11 发表

现在人少,等人多的时候再问下~
要是周二有人肯出来那我们就周二好啦
yang80也能来啦
早上去吃早饭,然后中午吃韩餐~~不就OK啦,瓦咔咔

对啊,好象周四能来的人不错啊
那就周二好了
不过最好今天晚上前能决定,我周一去SF上课,那个SF急厚厚的,好象要我把所有的课都在这个月前上完
你们早点定好,我好约时间

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-27 18:10 发表
忘记说了,周五把床给装好了,等我把照片倒出来就贴上来
今天去买床垫,还有床罩之类的
找了好久,可惜找不到如意的TOUR DE LIT,好看的都要80欧以上
你们的TOUR DE LIT在什么地方买的呢?

还买了SORT DE BAIN,带个洗手 ...

我昨天就去找LE TOUR DE LIT ,可惜未果!连床单床罩也没合适的!
也是这样的,看上眼的都要100欧左右,打折的不怎么中意也要50多。:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 18:15 发表

我昨天就去找LE TOUR DE LIT ,可惜未果!连床单床罩也没合适的!
也是这样的,看上眼的都要100欧左右,打折的不怎么中意也要50多。:10100:

亲爱的,快看上面,周二嫩有空不?

新浪微博达人勋

clearday和NSH怎么今天都没来啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 18:15 发表

很贵啊,le tour de lit是什么?是不是带橡皮筋的床罩?