QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝LZ上诉成功!
可否提供一下新律师的联系方式,我也有问题想咨询一下,谢谢了!

新浪微博达人勋

我朋友也遇到过这种律师,她被诳了2000欧~
期望LZ一切顺利吧~~~

新浪微博达人勋

祝福LZ上诉成功

新浪微博达人勋

汗。。。这年头,什么人都有。支持楼主~

新浪微博达人勋

你怎么这么倒霉啊。越到被拒就很……没想到找个律师还是个骗子。

新浪微博达人勋

祝LZ上诉顺利

新浪微博达人勋

谢谢各位。我正在等消息,只是这段时间我暂时消失了。搬家,换地址。换手机。因为听说现在法国警察越来越不讲理。有了上诉的证明,律师信也会被他们强行驱逐。不会让你在这里等开庭的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持LZ,帮顶。。。

新浪微博达人勋

让警察找不到,,:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-1 22:46 发表
谢谢各位。我正在等消息,只是这段时间我暂时消失了。搬家,换地址。换手机。因为听说现在法国警察越来越不讲理。有了上诉的证明,律师信也会被他们强行驱逐。不会让你在这里等开庭的。。。。。。。。。。 ...

怎么感觉你做事总是很没谱呢?从申请到找律师到现在的躲避警察。。。

新浪微博达人勋

把那个律师的姓名和联系方式公布出来。 这样大家以后可以小心。 太恶心了

新浪微博达人勋

真的没心情说那么多废话。

新浪微博达人勋

遇到這樣的事情已經很煩心,還願意上來跟大家分享更是不容易啊,媛媛加油!

新浪微博达人勋

去申请居留把,本来就是VISITEUR居留的一种,自己也不知道,而且收入也不够,现在这种情况,这么多人转身份,拒绝你当然有理由了

其次,你找律师,为什么你要同意现金支付在没有任何RECU的情况下,出了门不认账完全可以的,你又能拿他怎样?

最后,你没了居留,被拒绝了,就换了地址,手机等来躲避警察,这个更可笑了,要查你,你怎么躲也查的出你,你何必自扰呢?

只是发了帖子就觉得我认识你,还好不认识,那上面那么多人,难道都认识你?

真觉得你很没谱

新浪微博达人勋

原帖由 李妍瑾 于 2008-2-4 14:47 发表
去申请居留把,本来就是VISITEUR居留的一种,自己也不知道,而且收入也不够,现在这种情况,这么多人转身份,拒绝你当然有理由了

其次,你找律师,为什么你要同意现金支付在没有任何RECU的情况下,出了门不认账完全可以的,你又能拿他怎 ...

希望大家都用善意的眼光来对待这件事情。

楼主被拒绝,可能是因为现在法国艺术家太多了,没有这么多位置给每个人。而且是第一次申请转换,不完全清楚也不是罪过。何苦嘲讽。
另外找律师,在这样的情况下,谁都心急,做了愚蠢的事情,也是完全可以理解的,毕竟关系到自己的前途,而且有日期限制,心一急救不考虑这么多了。
最后你说关于警察的事情,这只是这段时间等待开庭的谨慎措施,我不觉得有什么不对。

楼主不顾面子,把自己的事情原原本本告诉大家,每一个环节都提醒大家要当心,我个人非常欣赏她洒脱大气的性格。