QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大兔子 于 2008-1-17 11:06 发表
嫂子把那个流氓律师的信息发布到黑店检举里

今天看了帖子才知道这件事的全经过
嫂子要加油啊,兄弟们都挺你啊

恩,我一定加油,至于律师,不着急,我搞完自己的事情,我会去律师工会投诉他,看他说什么,
要是成功兄弟们要给我摆酒压惊阿,这是谁说的来着?。,,,要是失败,就给我送行吧。。。

新浪微博达人勋

谢谢ls 各位的支持,。

新浪微博达人勋

祝楼主好运!!!!!!那个律师的结局肯定会很惨的

新浪微博达人勋

啊  刚从国内回来  怎么就这样了:eek:
lz要加油阿 我还一直以为你申请的这种居留容易办呐 看来都不容易
不管怎样坚持到底 一定好运

新浪微博达人勋

好传奇啊~! 精彩~! 关注了 另祝 LZ好运!

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-1-17 13:28 发表

恩,我一定加油,至于律师,不着急,我搞完自己的事情,我会去律师工会投诉他,看他说什么,
要是成功兄弟们要给我摆酒压惊阿,这是谁说的来着?。,,,要是失败,就给我送行吧。。。 ...

一定会顺利过去的,然后再告那孙子
绝对不能服软啊,不能老让他这么欺负咱中国人
虽然咱们的教条是百忍成精,但这事差不多可以牵扯到咱国格上来了,国际纠纷,民族仇恨啊
弄他,一定要弄他

新浪微博达人勋

别急啊,公理是站在你这边的,都会解决的

新浪微博达人勋

天啊,第一个律师,真是太过份了!
还好後来遇到比较专业的律师了,不然就被他害死啦。

挂号信居然没收据没回执?那算哪门子挂号信啊?

新浪微博达人勋

材料 全部准备好。只是截止到今天我的 前律师还是没有对现任律师的 要求信 作出任何答复。看来他真的想拖死我 了 。。。但是我就是不能给他钱。今天刚知道他勒索的 价格。。encore1000欧

新浪微博达人勋

惨遭拒绝已经很惨了,再遇人不淑...
你就不应该给他现金,这不是摆明了是个坑嘛,你怎么还往里跳?

新浪微博达人勋

lz加油!会顺利过去的。

一样一样来,那个律师不能再让他那么嚣张了!

想法收集保留所有他向你敲诈的证据,包括书信,录音,电话留言。。。。。要告就要准备充分!

新浪微博达人勋

帮顶!..............

新浪微博达人勋

你的第一个律师也太恶心了吧

像这种没有职业道德的人怎么遍地都是啊:eek:

但是据我所知,还是有很多人在法国挂羊头卖狗肉,大家找律师一定要注意啊,特别是

交款的时候,先给个50%,这样对谁都有保障吧

新浪微博达人勋

记得保留证据

不然会反过来告你诬陷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主加油!!!