QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道你的事情现在处理的怎么样了?今天过年  先祝你新年快乐  ,有什么需要帮忙的随时打电话给我,别担心,你材料手续都齐全 , 又有好律师, 一定会没有问题的.
好好吃饺子吧 ,不开心的一定都会过去的

新浪微博达人勋

没什么经验,也没有专业知识,深表同情!
楼主加油啊!

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-6 12:26 发表

算我求求你。我不知道你的目的是什么。这件事情已经过去一个月了,我吃了亏,也把这件事情告诉大家。让更多的人不要犯和我同样的错误。这些话从我发帖一直到现在。我重复了无数遍。为了什么???????? 就是为了提醒大家。难道我这 ...

楼主MM好运了,那句为了理想在法国生活..很让人感动.
我也希望自己不要丢了理想..
新年快乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

媛媛715我支持你!你要坚强要高兴的奋斗到底!也谢谢你能出来写下自己的经历给其它人以帮助!
同时请那些冷朝热讽的人走开!生活中每个人都会遇到困难!这里是寻求帮助给于支持的地方!

新浪微博达人勋

都是学画的,祝你成功,春节快乐

新浪微博达人勋

算我求求你。我不知道你的目的是什么。这件事情已经过去一个月了,我吃了亏,也把这件事情告诉大家。让更多的人不要犯和我同样的错误。这些话从我发帖一直到现在。我重复了无数遍。为了什么???????? 就是为了提醒大家。难道我这 ...

呵呵,长不大的孩子。问题出现了,抱怨是没有用的,别人的一句 支持,加油,只是说说而已
重点在与你自己的改变,呵呵,不过说什么都没什么作用
可能你已经习惯了不在自己身上找到问题所在了把,祝你好运把

新浪微博达人勋

换身份确实不是件轻松的事情,但你一旦成功了,这只是你新生活的开始,更多困难还在后面,相比而言,转换的过程还是相对容易的

新浪微博达人勋

支持楼主  加油

新浪微博达人勋

原帖由 李妍瑾 于 2008-2-7 00:58 发表

呵呵,长不大的孩子。问题出现了,抱怨是没有用的,别人的一句 支持,加油,只是说说而已
可能你已经习惯了不在自己身上找到问题所在了把,祝你好运把 ...

過來人,沉默是金!你的頭像就很好看,但是你一開口。。。此帖的大多數人因該會和我觀點一致吧?!

大年初一,樓主新年新氣象,一切都會好起來的!祝你萬事如意!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持楼主,理解楼主,俗话说兵来将挡,水来土淹,什么难题都会有一个解决的方法,千万要在这期间想开一点,身体是最重要的本钱,一定要照顾好自己呀。相信你一定能成功的。其实好多人今日能够说在法国站住脚,都是凭着一口不服气,坚持坚持在坚持,胜利就在不远的前方,加油!

新浪微博达人勋

祝大家新年快乐。听说今年鼠年,家里的老辈人都说今年不错。不知道有什么说道。但是管他呢。反正今年不错,希望大家今年都不错,都顺顺利利的,

新浪微博达人勋

看得我眼睛都酸了,lz要更坚强,抱抱。
至少还有这么多人在支持你,还有你的亲人在国内关心你,一切都会好起来的,相信我们。
新年快乐!过年了,吃点好的去。

新浪微博达人勋

没法说话了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 李妍瑾 于 2008-2-7 00:58 发表

可能你已经习惯了不在自己身上找到问题所在了把,祝你好运把 ...

出现问题刚开始抱怨也是人之常情,但是媛媛不停努力,并没有停留在仅仅抱怨上。你凭什么说她不在自己身上找原因?从她的言语中,能够看出来她是一个直肠子的人,没有一点弯弯曲曲的坑人之心。她现在需要的是鼓励和支持。别人的支持和指点都能够让她鼓起信心,到目前为止,我觉得很重要。
      改变习惯不是一天两天形成的,她这次吸取了教训,将来做事一定会更加谨慎,对自身也会提高要求,这是毫无疑问的。人没有教训如何成长?
      做人要有一颗厚道的心,自己也许是过来人,那么请指点,如果不愿意,那么请离开。

新浪微博达人勋

原帖由 李妍瑾 于 2008-2-7 01:09 发表
换身份确实不是件轻松的事情,但你一旦成功了,这只是你新生活的开始,更多困难还在后面,相比而言,转换的过程还是相对容易的

媛媛有说过将来会很容易吗?