QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回来了,希望尽快知道你最新的消息.
   祝好运

新浪微博达人勋

不知道LZ现在情况如何,我前几天刚拿到艺术家居留,这里我要说我申请的是PROFESSION ARTISTIQUE ET CULTURELLE,我也说我是申请自由艺术家。我的卡上写着VISITEUR,没有其它的注释,不像其他人那样写的是自由职业PROFESSION LIBERALE ARTISTE ,我是有权利工作的。前一段看到LZ申请和我一样的居留被拒,我心里一直没底,怀疑是不是我也搞错了,也有被拒的危险,反正我都拿了7个RCPC了,管他呢,爱给不给吧,反正该交的材料都交了。我申请时也没找律师,我想我的情况特殊,办我这种居留的也少,那只好撞大运吧。还好,最后总算踏实了。但愿LZ也顺利!

新浪微博达人勋

你有工作合同吗,有的话是PRO ART... CUL..没有的话就是VISITEUR PRO.  LIBERA...

但是你卡上只写的VITUER能不能工做呢,,
应该正确的写VISITEUR PRO.LIBERALE

新浪微博达人勋

lz, 请把差律师公布出来, 以便大家不要再上他的当...

新浪微博达人勋

把这个黑律师的名字报出来,大家一起抵制他

新浪微博达人勋

原帖由 chenxinyoga 于 2008-3-20 01:52 发表
你有工作合同吗,有的话是PRO ART... CUL..没有的话就是VISITEUR PRO.  LIBERA...

但是你卡上只写的VITUER能不能工做呢,,
应该正确的写VISITEUR PRO.LIBERALE

你是在问我吧?我有合同的,我拿临时居留的时候上面就写着允许工作,是写的PRO... A... ET C...我没有申请PRO...LIB...。换居留,转身份重要的是备齐所有他们要求的材料,呵呵, 再加上你觉得能证明你一切的,他们没有要求的材料也要带上,让他们根本找不到拒绝你的理由就行了,当然这还要看运气。我之前因为学生居留后已经有了一个VISITEUR 的居留,属于纯粹访问者那种,不可工作。也许看在这份子上吧。每个人的情况不同,即使相同,也可能被拒,估计也许要看给你办的人怎样。

新浪微博达人勋

今天看了体育版的闫明的最新帖子才突然发现,,,,,,,,,,,,,,,,,,,闫明案子的代理律师竟然是我的律师!!!!!!!!!刘欣律师。怎么样就说我的新律师很牛吧。小小欣慰一下。:em0007:

新浪微博达人勋

顶一下。让各位好朋友看到。。。。让你们也久等了:em0007:

新浪微博达人勋

好多我慢慢看~~先顶再说!

新浪微博达人勋

看来事情基本解决了,祝LZ顺利拿到居留。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好长 顶了再看

新浪微博达人勋

壹仟大洋,真爽啊。。。

新浪微博达人勋

(rf17rf) 我们俩也是一个律师``握手握手

新浪微博达人勋

等著聽好消息

新浪微博达人勋

恭喜先!!!

你的案子确实没什么悬念。我就惨了,也是这几天开庭,不过输面几乎是100——考虑到这个排外政府的因素。可上可下的一定是下!

等消息,等待成为真正黑户。