QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 找的第一个律师是中国律师还是法国律师???

新浪微博达人勋

過來給媛媛打氣,希望很快有好消息。

新浪微博达人勋

媛媛加油。
另:有些没有存在意义的人还是消失了比较好。

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-2-8 19:11 发表
lz 找的第一个律师是中国律师还是法国律师???

是法国律师。,但是说句公道话。,他在抓人啊,非法入境,黑工啊,还有一些棘手的外国移民的刑事问题上面还是很厉害的,。有很多人都认识他。但是正是因为这样,有些中国人因为身处困境,没有居留。不得不听从他的摆布,他除了律师费在额外要钱也是许多人默许的。我也理解,有些同胞不得已的拿出自己血汗钱塞住这个人的嘴,但是他养成了这个习惯,便一遇到中国人就敲诈。据其他律师介绍,他在律师工会已经有记录,最过分的一次是收了委托人一笔可观的律师费,但是在开庭那天却没有到场,打手机根本找不到人,。。。跟我一开始的经历差不多。所以,在这种重要的时刻。我宁可舍弃1000欧。在花双倍的律师费换一个更好的,我也不能拿自己的案子开玩笑。所以,最近那些被拒又准备上诉的战友们,睁大眼睛,冷静,谨慎的选择你的代理律师,不要像我损失了钱浪费了时间,又险些耽误了自己的前程,

新浪微博达人勋

支持LZ,好人会有好报的

新浪微博达人勋

做晚飯前飃過來關心一下,再。
媛媛必勝!

新浪微博达人勋

我从来都是潜水员,看了LZ的帖子和大家的回帖,感慨颇深.我也是学艺术的,也想留在法国,现在看来是很难了.
不管怎样支持LZ,生活中是有很多必然,但是偶然也是不可避免的,愿LZ在新的一年里能顺顺利利.
事情有新的进展了吗?我很期待,加油!

新浪微博达人勋

媛媛715,没想到你遇到这么棘手的问题,远远比我的遭遇要可怕。
  加油,我们力挺你到底。
  一切都会有解决的方案的。
  1,面对目前的首要居留问题要先解决。
  2,接下来就是告发黑心律师。恶人必有恶报。不能放过一个恶心的人。

新浪微博达人勋

一直在看,但是没留过言,因为没有什么能帮忙的

今天说一句,很佩服楼主!

还有就是保重身体啊,看开些,忙的时候,别想太多了,想想这都是财富,虽然都是些老话,但是真的要这样想啊,否则心脏真的受不了的,身体是革命的本钱啊

给LZ一句LZ同行的话吧,一直放在我blog上,每次都能看见的

你所经历的一切,只要那是真实的,那就是你生命中的财富。保存它们吧!保存坎坷,保存孤独,保存年轻,保存快乐,保存你生命中真实而独特的一切
-罗丹

ps 如果他没说过,别人冒充的,LZ别拍我哈~

新浪微博达人勋

真是看不惯幸灾乐祸的人,要么鼓励支持,要么帮着想个好办法,把自己成功的东西拿来瞧瞧。这年头,哎!

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-9 01:42 发表

是法国律师。,但是说句公道话。,他在抓人啊,非法入境,黑工啊,还有一些棘手的外国移民的刑事问题上面还是很厉害的,。有很多人都认识他。但是正是因为这样,有些中国人因为身处困境,没有居留。不得不听从他的摆布,他除了律师费 ...
你的事情有进展么?材料转过来了没有?

新浪微博达人勋

缘缘给我你的电话有事情找你.我的电话0669021037

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-2-12 14:13 发表
你的事情有进展么?材料转过来了没有?

在等待开庭。但是原来的律师没有任何反应。我补充的新材料里面付上一封声明信,声明我换律师代理,和理由。新材料早就递上去了。应该在下个月会受到开庭通知。我还在准备一些补充材料。和晚上作品集,准备开庭用。但是如果以前律师在开庭那天到法院找我麻烦。我就只能向律师工会求助了。

新浪微博达人勋

支持一下lz,加油加油加油!有人和我说过,“今天很凄惨,明天也很凄惨,但后天是美好的,不过大部分人会死在明天晚上。”所以只要坚持,一定可以走过去。不管怎样,祝福你!

新浪微博达人勋

lz好运 ,,好事多磨