QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要有信心,一切都是可能的。LZ加油!

新浪微博达人勋

上诉怎么样了,14号上诉,顺利吗?媛媛记得及时来报个平安呀,

注意身体,支持你!

新浪微博达人勋

嘿 嘿嘿.我在外面度假呢..........等待开庭.还有2个月.现在反而越来越有耐心了.真的是没脾气了.

新浪微博达人勋

警察局真是是什么都不懂,我也是办这个竟然还给的我是学生的,我说搞错了.人家给我一个一年的卡是学生身分有给了三个月的RCPC上面写这DEMANDER MOTIFICATIOPN CARE DESEJOURE.让我回家等信,真是气死了都是饭桶

新浪微博达人勋

我开始也是警察给我当文化艺术工作的居留去办的我说有问题,不应该是这样,它们说对的,等我最后准备好后,那个女的问CHEF,说不应该是这,让我重新备才料,我材料很全就是浪费了我的时间,等刚去拿居留去了又给的我是学生的居留,我都无语了,竟然给我办的又是学生的居留,那我还费什么力气搞着,现在在等,
不过说实话这个问题我早都想到了因为的朋友以前也遇到这个问题了,其实很多警察局的人都不懂这个居留,最后还是在我的一再说服下证明我是办VISTEUR PROF LIBERALE.现在看来这些警察办正的实际上就是国内的前台只负责收材料,真正是什么都是一知半截.,
但是我想这种拘留只要材料全一定是可以百分之百拿到的.所以大家都不要担心.我很明白这点,

新浪微博达人勋

我最近回国度假了,所以好久没和你联系,但还是希望你一切都顺利,我相信你的能力也相信好运会陪着你的!
    祈祷,祈祷

新浪微博达人勋

你的就律师会不会找你麻烦,你的新律师应该要叫你怎么做的。
不过,这是一个权钱社会。多闻和查阅有关常识是必需的。。

新浪微博达人勋

谢谢LS指点。。。。 我现在很好。就是安心画画。等待开庭。以前的律师不敢太过分。但是也不排除他会在开庭的时候去露一下脸。我相信主会保佑我。。。。

新浪微博达人勋

来支持一下楼主

新浪微博达人勋

最后胜利。。。

新浪微博达人勋

等待LZ的好消息

帮你一起祈祷:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 李妍瑾 于 2008-2-7 00:58 发表

呵呵,长不大的孩子。问题出现了,抱怨是没有用的,别人的一句 支持,加油,只是说说而已
重点在与你自己的改变,呵呵,不过说什么都没什么作用
可能你已经习惯了不在自己身上找到问题所在了把,祝你好运把 ...

也许对于换居留你是过来人,为人处事方面我看你还没过来呢吧。
祝愿楼主早日度过难关,生活就是不断的遇到麻烦不断的解决麻烦。

新浪微博达人勋

加油~

祝好运!

新浪微博达人勋

不知道说什么,心情好复杂
大家一起撑下去...

新浪微博达人勋

现在情况如何??