QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想知道大家都怎么样了。我最近在等消息。我的律师帮我寄挂号信到警察局补充材料。就花了我1200欧元。现在一点消息也没有。

新浪微博达人勋

恭喜先/
那么长时间终于有结果了。恭喜啊//

新浪微博达人勋

楼主给我一个刘律师的联系电话好吗? 真的有好急事请他帮忙。晚了会死人的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 larochelle 于 2008-4-23 11:06 发表
想知道大家都怎么样了。我最近在等消息。我的律师帮我寄挂号信到警察局补充材料。就花了我1200欧元。现在一点消息也没有。

啊?有点夸张吧,一般一封律师信就200.300欧的,怎么收你1200?你跟他签合同了么?就是代理你的案子的合同,如果有合同一般也是先交律师费的一半,上庭后再交另一半,,。,,,如果没有合同,,,,,,这1200欧,,,,,恐怕就,,,,,,,我已经被骗了一次了,,,,,唉,找律师一定要谨慎,希望LS同学打听清楚,不要口头协议,一定要合同,这是正常的法律程序,这样,就算最后律师没有履行他的承诺,你也可以拿着你的材料和合同去律师公会投诉,

新浪微博达人勋

原帖由 foun 于 2008-4-20 20:15 发表
恭喜先!!!

你的案子确实没什么悬念。我就惨了,也是这几天开庭,不过输面几乎是100——考虑到这个排外政府的因素。可上可下的一定是下!

等消息,等待成为真正黑户。 ...

先不要灰心,因为法国法律是清大于法。而且法国的政府行政部门和法律部门检察机关都是各自为政的,他们互相监督,互相制约,所以不存在法院向着政府暗箱抄作什么的,。没有那么夸张,所以既然你选择上诉,那么就应该相信法律,我不知道你的具体情况,但是只要你有理由,就有赢得希望,你的律师如果有点责任心就不会随便接案子,没有5成把握它怎么敢接啊,,,,,,律师最重视的就是名声,和胜诉率,,,所以放宽心,我也不是百分之百可以胜利,最后要看法官怎么判,。但是到了这一步,你该做的都做了,其他的就交给上帝来决定吧,

新浪微博达人勋

忘了说了,你的情况百分之百是可以提起民事诉讼讨回损失的。

分以下三部分:
1.诉讼及律师费
2.实际连带损失(工作、住房、交通...)
3.精神损失

记住,一定要告!

新浪微博达人勋

恭喜LZ~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也等到开庭日期了,希望到时候多方保佑啊!

新浪微博达人勋

顶大姐~~~~~

红字看得眼睛好疼~~~

LOUIS是个疯子~~~~~~

鉴定完毕~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

军版力挺楼主

新浪微博达人勋

顶一下,,,希望和大家一起开心一下,也希望同样情况的朋友能坚定信心,加油:em0007:

新浪微博达人勋

恭喜MM,那个黑心律师的事情进展怎么样?

新浪微博达人勋

太好啦!我就知道一定會有好消息的!!!

新浪微博达人勋

BAY,还是你动作快,这么快你就看到了。。嘿嘿。你什么时候来巴黎玩?好想见到你哦,,,你来巴黎我请你吃好吃的:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 ~水蓝~ 于 2008-5-20 17:12 发表
恭喜MM,那个黑心律师的事情进展怎么样?

我还没有想好呢。。。等回头跟律师商量一下。毕竟这个人是臭名远扬了,受害的不止我一个