QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要恭喜一下楼主!

新浪微博达人勋

就这样一年过去了,TMD94,如果放火不犯法,我真想一把火烧了它的PREFCE,对不起了,管理员我开骂了,因为太气愤了,另一个朋友也是这样,上诉赢了,后来94也上诉了,TMD,它们真是吃多了没事做.

楼主加油,中国人是不会倒下去的~~~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜LZ打赢了官司,我也打赢了,同喜同喜!我也受到了挫折,我和你一样没气馁,祝所有的在法国求学的学子们圣诞节快乐!!!

新浪微博达人勋

恭喜lz  我想问一下

你第一次也是胜诉 为什么还要交材料?第二次胜诉为什么就不用再交了?

新浪微博达人勋

恭喜 lz 总算雨过天晴
能不能把为你打赢官司的刘律师的联系方式短消息给我,多谢

新浪微博达人勋

原帖由 2008beijing 于 2008-12-13 21:25 发表
恭喜lz  我想问一下

你第一次也是胜诉 为什么还要交材料?第二次胜诉为什么就不用再交了?

因为第一次是因为移民局把我的拘留种类搞错了,把我当工具居留的一种给拒了,所以法院只能要求移民局重新按照我要申请的居留再次审理我的材料,所以我理所应当的补交一些材料,,,第二次移民局看了我的新材料拒绝给我艺术家身份,所以这次赢了是驳回移民局拒绝的理由,判决他们在75天之内给我这个居留,所以我不用继续补交材料,

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-12-13 14:33 发表
就这样一年过去了,TMD94,如果放火不犯法,我真想一把火烧了它的PREFCE,对不起了,管理员我开骂了,因为太气愤了,另一个朋友也是这样,上诉赢了,后来94也上诉了,TMD,它们真是吃多了没事做.

楼主加油,中国人是不会倒下去 ...

94省确实很贱,不过他们上诉的几率还是很小的,视情况而定,如果这次他们还要上诉,我就不坚持了,不是没有信心,而是对法国仅剩的唯一一点希望也没有了,在这样一个国家还有什么样的理由再呆下去阿

新浪微博达人勋

LZ不好意思啊
给你发纸条了
好急啊
在线等你哦

新浪微博达人勋

LZ 真的好急啊

新浪微博达人勋

lz 给你发过短消息想问一下刘欣律师的联系方式,希望能得到回复,多谢。 也可发至我的信箱:bastien1789@yahoo.com.cn, 多谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得,94之所以这么硬,是因为94的外国人太多了,政府部门应该有相关的限额政策的,所以,警察有政府撑腰,很大胆的拒居留。

各位,如果能换个省,或者换个地址办居留,应该容易一些。

新浪微博达人勋

原帖由 乌苏明明 于 2008-12-15 10:38 发表

法律版可以纯表情了嘛?

新浪微博达人勋

我想问一下你再上诉之前有找过警察局的人解释情况吗?我找了学校他们让我先再去一次警察局解释不行学校再出面!不知道会不会有作用。

新浪微博达人勋

回复 272F 的帖子

哦谢谢拉!